Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 17:53   #157
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

LG545,
1. Желание вообще общаться с вами у меня отпало в тот момент, как вы сказали, что повалить кого-то на спину без лишения сознания является показателем превосходства.
Для меня это большая глупость, иначе оба Минка на Дзо сильнее Джека, хотя ранить его так и не смогли и бились поочерёдно с ним 5 суток.
2. Для меня ключевыми моментами есть и будет всегда показатель:
*Время - чем быстрее справится с противником тем лучше.
*Количество врагов - враги с которыми бился указанный боец.
*Поддержка - в зависимости от того как она себя проявила и на чьей стороне выступала.
*Состояние здоровья - на момент начала с одним врагом и на момент начала со вторым если подряд.
*Разрыв в показателях силы - насколько враг и в чём превосходит своего противника на начало боя.
Катакури ушёл в минус.
*Против него 1 враг.
*Сражается от 10 часов (ещё не закончился бой).
*Разрыв сил на начало боя был во всём.
*У Катакури была поддержка, которая ранила Луффи и позволяла Катакури его более эффективно бить.
*Катакури изначально здоров.
Этим всё ясно и понятно - без учёта как держался против 4 гира, без учёта повалов на землю.
3. Мы оцениваем чисто персонажей, а не их роботов. У Дофламинго хватает коварства, чтобы драться с сильными врагами, когда это нужно.
Дофламинго себя не сдерживает и показывает всё для победы. Катакури даже на начале с Луффи бил просто всем что есть: сам, ВВ, ВН, трезубцем, пробуждением, но это не хитрость.
4. Мы говорим о том, что умеют персонажи и как бы реагировали и подстраивались под врагов.
И я уже говорил, что Дофламинго может лично защищать двойника Пробуждением (может контролировать его на большой площади), а тот просто будет атаковать базовыми атаками дальнего боя. Катакури всё равно будет нужно разрывать своё внимание.
П.С. По поводу Дофламинго Катакури мне больше не пишите. Я уже понял вашу позицию, перебить её я не в состоянии учитывая на чём строятся ваши слова.
*Почему Катакури на примере Луффи хуже Дофламинго я написал.
*Как Дофламинго защитится от атак Катакури и как может его атаковать также - вопрос остаётся во времени испарения Хаки.
Если у вас нет того как Катакури будет справляться с атаками с двух сторон или как он пробьёт Пробуждение - меня нет.

А теперь по СД:
1. Робин от Требола может защищаться только обломками, но самого его она не атакует. Если она начнёт защищаться так от Гладиуса - Гладиус касанием может его взорвать даже на расстоянии от булыжника.
2. Требол и Сюгар скандальная, но тем не менее пара - они неразделимы и у них общий враг.
Сюгар нуждается в помощи, а не рвётся всё делать сама. Она постоянно под защитой Требола - это установленный факт.
3. Прочность Пробуждения выше камня, использовать можно за секунду, Дофламинго наблюдателен. Пробуждение выдерживает силу атак ВВ-Кулеврин 4 гира, а это не только ВВ, но и физическая сила.
4. Брюле даже Чоппер с Кэррот одолели - она не сильна. Ей нужны душки для победы. И не забывайте, она лишь министр - у БМ все дети министры.
5. Даже если Сеньор от Фрэнки много ударов пропустил - сейчас там кошек нет и даже с этим Сеньор держался очень долго.
6. Если Санджи ударит Требола, то уничтожит ещё и себя. И я повторяю: ДН Санджи не является настоящим огнём.
7. Баффало и Бэйби 5 изначально находятся на земле, а не в небе. И атаке Зоро сначала нужно до них долететь, а т.к. он на земле, то это проблематично.
8. Зоро будет только с Пикой биться и рубить камни. Пускай Пика его не ранит, однако отрежет от остальной части команды.
Пика сам из камня не вылезет - он потому и атаковал на Плато Зоро только камнем.

Цитата:
Сообщение от Shanks Посмотреть сообщение
Зоро и Кок держат доффи,а Лу уносит всех остальных 4 гиром и потом втроём общипывают пернатого. Возможно скелет,длинноносый,тануки и кошка уснут от Кв доффи,суууупер светящиеся соски извращенца бесполезны,а сила дочь демона против минго особо бесполезна.

Пика вырастает в гиганта и бьёт по Луффи, постоянно восстанавливая камень и так 20 минут. В это время Дофламинго убивает Санджи и калечит Зоро за 7 минут. У Луффи заканчивается 4 гир, его убивает Дофламинго и всех, кто попробует его защитить из слабого состава.
Итого Монстртрио вынесли, остальных осталось добить - Пика их и прихлопнет.

Время генерации страницы 0.21136 секунды с 14 запросами