LG545,
1. Желание вообще общаться с вами у меня отпало в тот момент, как вы сказали, что повалить кого-то на спину без лишения сознания является показателем превосходства.
Для меня это большая глупость, иначе оба Минка на Дзо сильнее Джека, хотя ранить его так и не смогли и бились поочерёдно с ним 5 суток.
2. Для меня ключевыми моментами есть и будет всегда показатель:
*Время - чем быстрее справится с противником тем лучше.
*Количество врагов - враги с которыми бился указанный боец.
*Поддержка - в зависимости от того как она себя проявила и на чьей стороне выступала.
*Состояние здоровья - на момент начала с одним врагом и на момент начала со вторым если подряд.
*Разрыв в показателях силы - насколько враг и в чём превосходит своего противника на начало боя.
Катакури ушёл в минус.
*Против него
1 враг.
*Сражается от
10 часов (ещё не закончился бой).
*
Разрыв сил на начало боя был
во всём.
*У Катакури была поддержка, которая ранила Луффи и позволяла Катакури его более эффективно бить.
*Катакури изначально здоров.
Этим всё ясно и понятно - без учёта как держался против 4 гира, без учёта повалов на землю.
3. Мы оцениваем чисто персонажей, а не их роботов. У Дофламинго хватает коварства, чтобы драться с сильными врагами, когда это нужно.
Дофламинго себя не сдерживает и показывает всё для победы. Катакури даже на начале с Луффи бил просто всем что есть: сам, ВВ, ВН, трезубцем, пробуждением, но это не хитрость.
4. Мы говорим о том, что умеют персонажи и как бы реагировали и подстраивались под врагов.
И я уже говорил, что Дофламинго может лично защищать двойника Пробуждением (может контролировать его на большой площади), а тот просто будет атаковать базовыми атаками дальнего боя. Катакури всё равно будет нужно разрывать своё внимание.
П.С. По поводу Дофламинго Катакури мне больше не пишите. Я уже понял вашу позицию, перебить её я не в состоянии учитывая на чём строятся ваши слова.
*Почему Катакури на примере Луффи хуже Дофламинго я написал.
*Как Дофламинго защитится от атак Катакури и как может его атаковать также - вопрос остаётся во времени испарения Хаки.
Если у вас нет того как Катакури будет справляться с атаками с двух сторон или как он пробьёт Пробуждение - меня нет.
А теперь по СД:
1. Робин от Требола может защищаться только обломками, но самого его она не атакует. Если она начнёт защищаться так от Гладиуса - Гладиус касанием может его взорвать даже на расстоянии от булыжника.
2. Требол и Сюгар скандальная, но тем не менее пара - они неразделимы и у них общий враг.
Сюгар нуждается в помощи, а не рвётся всё делать сама. Она постоянно под защитой Требола - это установленный факт.
3. Прочность Пробуждения выше камня, использовать можно за секунду, Дофламинго наблюдателен. Пробуждение выдерживает силу атак ВВ-Кулеврин 4 гира, а это не только ВВ, но и физическая сила.
4. Брюле даже Чоппер с Кэррот одолели - она не сильна. Ей нужны душки для победы. И не забывайте, она лишь министр - у БМ все дети министры.
5. Даже если Сеньор от Фрэнки много ударов пропустил - сейчас там кошек нет и даже с этим Сеньор держался очень долго.
6. Если Санджи ударит Требола, то уничтожит ещё и себя. И я повторяю: ДН Санджи не является настоящим огнём.
7. Баффало и Бэйби 5 изначально находятся на земле, а не в небе. И атаке Зоро сначала нужно до них долететь, а т.к. он на земле, то это проблематично.
8. Зоро будет только с Пикой биться и рубить камни. Пускай Пика его не ранит, однако отрежет от остальной части команды.
Пика сам из камня не вылезет - он потому и атаковал на Плато Зоро только камнем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро и Кок держат доффи,а Лу уносит всех остальных 4 гиром и потом втроём общипывают пернатого. Возможно скелет,длинноносый,тануки и кошка уснут от Кв доффи,суууупер светящиеся соски извращенца бесполезны,а сила дочь демона против минго особо бесполезна.
|
|
 |
|
 |
|
Пика вырастает в гиганта и бьёт по Луффи, постоянно восстанавливая камень и так 20 минут. В это время Дофламинго убивает Санджи и калечит Зоро за 7 минут. У Луффи заканчивается 4 гир, его убивает Дофламинго и всех, кто попробует его защитить из слабого состава.
Итого Монстртрио вынесли, остальных осталось добить - Пика их и прихлопнет.