97,000,000
|
Столько тупых "рассуждений", столько тупых "аргументов", столько тупого хейта и троллинга.
Для меня лично очевидно, что Ода не уйдет от своей первоначальной линии, которую он заложил с самого начала манги.
Даже после ТС, когда солирует все арки Мугивара, Ода каждый раз выделяет Зоро в моментах его появлений, причем я бы даже сказал что он не спеша (очень сильно не спеша хочу заметить) подводит его к пиковой точке, чтобы раскрыть во всей красе.
Причем тут даже четкую линию нарисовать можно:
1. Арка О*. Сначала Ода нам показывает, что Зоро вполне легко может разделаться с самым сильным рыболюдом (из плохих естественно) на острове под водой, причем сама ситуация забавная, Ходи жрет таблетки и как бы становится сильнее, но понимая что это все фигня на фоне того же Зоро, Ода просто дает дыхательные пузыри всем, кроме Зоро, чтобы арка не закончилась прямо там, без участия Луффи.
2. Арка ПХ. Три момента. ?менно Зоро убил дракона, с которым они дрались вместе с Луффи.
Второй конечно же с братьями Йетти, когда ситуация безнадежна и все казалось бы вырубились, именно Зоро спасает всех.
Третий опять же Ода показывает, что Зоро первый после Луффи кто может ранить логии, причем сам момент с Моне в принципе был очень показательным, когда хватило лишь внушения страха перед смертью, чтобы победить.
3. Арка Д*. Продолжение раскрытия ВВ, с помощью которой была достигнута одна из самых легких побед Зоро за всю мангу, но только достигнута она была против сильнейшего подчиненного Дофлы на острове. Стычка с Фуджиторой, в которой Зоро был показан способным дать ответ Адмиралу и собственно дальнейшее желание помериться с ним силами.
Да, Ода даже близко не раскрыл всю силу Зоро после ТС, но ясно одно, что любит он его рисовать так же сильно, как и до ТС, как с самого начала манги, когда каждый момент с ним он старается проработать и выставить его в очень положительно свете.
? для меня лично очевидно что в арке Вано Зоро ждет своя очень крутая линия, с полным раскрытием его силы. Можете хоть 10 раз написать, что там буду Луффи, Ло, Кид, Марко и т.д., зная Оду, я уверен что один из самых крутых боев в этой арке будет именно у Зоро. Автор черт возьми любит этого персонажа, и он ждет возможности показать это в очередной раз, и арка Вано разумеется самый идеальный для этого момент, а соперник у него будет один из сильнейших, даже не сомневаюсь в этом.
Ага, чтобы сразу никто не старался, у меня прям подгорело знатно, я фанбойка и в манге я естественно не разбираюсь, потому что это прерогатива избранных.
|