Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 14:06   #1868
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Я не понимаю, чего мы тут спорим с Гагой ?

У него Дофла победил Луффи. О чем дальше можно говорить ?

Разве что выяснить как победивший Дофла оказался в ид. И с кем дерется Катакури ? Ибо это явно не Луффи, так как он убит Дофлой.

Ну и конечно, так унижать, позорить, презирать Дофламинго как это делает Муерто Гага надо иметь талант.

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.

Тебе уже скинули такой скан, а ты начал плакать, что мол он ничего полезного не сделал. Но это не отменяет его участия в бою. А значит факт манги бой был 2 на 2.

Цитата:
Потому что поддержка Луффи ещё была в сознании в отличие от него и Дофламинго. Не тупите.

Ты сам не тупи. Какая поддержка ? Ты ж сам говорил, что Дофла убил эту поддержку 1000000000000000000000000 гладиаторов. Ой, ты вот пишешь " И Дофламинго" типа Дофла тоже без сознания был ?

Цитата:
А типа дыма вы не видите.

Я вижу дым. Я НЕ вижу, что б он там что-то обновлял .Ты утверждал, что мол тот удар раскрыл раны дофлы. Я тебя попросил пруф. Ты дал лишь скан где Дофла положил руку на пузо и там дымок.
Это не пруф! Пруф, это когда Дофла б?сказал, что мол блин он тем ударом раскрыл мне раны. Или что буквально показали, как тот удар раскрывает раны.

Цитата:
Ему мешали

Никто ему не мешал. Не тупи.

Цитата:
Он сказал, что он плохо управляет своим плодом и Хаки, а не что это не изученная для него форма

Чувак, ты это хоть читай, что на твоем скане написано, то.:-) Там Дофла еще и о побочных эффектах от 4 гира говорит. И я не говорил, что это не узученая форма, а что типа мол луффи еще не доконца освоил 4 гир.

Цитата:
Дофламинго только прекратил разрушение организма

А Луффи и Катакури не прекратили и дерутся. Мда, как же сильно ты ненавидишь Дофламинго.

Цитата:
Давайте я вас пырну, а потом степлером заделаю рану - думаю вы разницы не почувствуете и с радостью пойдёте на бои без правил.

Я уже понял, что ты презираешь Дофлу. Не утруждайся.

Цитата:
И естественно Катакури свежее выглядит - ему органы внутренние не разрывали на куски, получил он всего 4 удара по морде за весь бой.

Ты о чем ? Ты ж сам утверждал, что Катакури избивают, что он летает от 4 гира. А теперь пишешь, что всего 4 удара за весь бой ?
Цитата:
Где показана?

В манге в главах где Луффи дерется против Катакури. Хотя , не против Луффи ибо он проиграл Дофламинго. Короче в манге где Катакури дерется с кем то очень похожим на Луффи показана скорость Катакури.

Цитата:
То, что Дофламинго не жаловался не значит, что ранение пустяк

Это значит, что он мужик и не ноет и оправдывает свое якобы поражание( на самом деле он победил )

Цитата:
а Дофламинго только остановил смерть.

Вот это да. Дофламинго бессмертный.

Цитата:
сли Луффи кто-то помогал, значит сам он не был способен себе помочь и соответственно без них он бы победы не добился, а коли так - это уже нам даёт итог, что Луффи не способен одолеть Дофламинго будучи один.

Дофле помагали. Требол, Верные гладиаторы, верные жители ДР, Беллами и тд.

И твой итог не верный ибо как ты сам говорил важен всегда результат. А он такой, что по итогу Луффи одолел Дофлу ОДИН.

Цитата:
А Дофламинго показывал контр-атаки

Показывал. Но я ж тебе говорил о котр атаках против 4 гира и уровня 4 гира. А ты мне покидал какой-то пшик. Ты мне кинь мощную контр атаку дофлы против 4 гира, которая нанесла бы урон Луффи. Как это сделал Катакури своим зангири моти.

Цитата:
зато врага также к себе не подпустит

Но подпустил же и не раз и не десять. Чет не сходится, но что мммм ?

Цитата:
Проделать дырку в Катакури щупальцем, щупальцем поднять его здорового над землёй и швырнуть в море

Что б это проделать у Дофламинго должна быть топ ВН.

Так что пруф на это.

Должна быть ВВ сильнее чем у Катакури.

Так что пруф и на это.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63068 секунды с 14 запросами