Я не понимаю, чего мы тут спорим с Гагой ?
У него Дофла победил Луффи. О чем дальше можно говорить ?
Разве что выяснить как победивший Дофла оказался в ид. И с кем дерется Катакури ? Ибо это явно не Луффи, так как он убит Дофлой.
Ну и конечно, так унижать, позорить, презирать Дофламинго как это делает Муерто Гага надо иметь талант.
Добавлено через 1 час 0 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте мне скан, где Требол участвовал в бою.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе уже скинули такой скан, а ты начал плакать, что мол он ничего полезного не сделал. Но это не отменяет его участия в бою. А значит факт манги бой был 2 на 2.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что поддержка Луффи ещё была в сознании в отличие от него и Дофламинго. Не тупите.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам не тупи. Какая поддержка ? Ты ж сам говорил, что Дофла убил эту поддержку 1000000000000000000000000 гладиаторов. Ой, ты вот пишешь " И Дофламинго" типа Дофла тоже без сознания был ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А типа дыма вы не видите.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу дым. Я НЕ вижу, что б он там что-то обновлял .Ты утверждал, что мол тот удар раскрыл раны дофлы. Я тебя попросил пруф. Ты дал лишь скан где Дофла положил руку на пузо и там дымок.
Это не пруф! Пруф, это когда Дофла б?сказал, что мол блин он тем ударом раскрыл мне раны. Или что буквально показали, как тот удар раскрывает раны.
Никто ему не мешал. Не тупи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сказал, что он плохо управляет своим плодом и Хаки, а не что это не изученная для него форма
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, ты это хоть читай, что на твоем скане написано, то.:-) Там Дофла еще и о побочных эффектах от 4 гира говорит. И я не говорил, что это не узученая форма, а что типа мол луффи еще не доконца освоил 4 гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго только прекратил разрушение организма
|
|
 |
|
 |
|
А Луффи и Катакури не прекратили и дерутся. Мда, как же сильно ты ненавидишь Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте я вас пырну, а потом степлером заделаю рану - думаю вы разницы не почувствуете и с радостью пойдёте на бои без правил.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже понял, что ты презираешь Дофлу. Не утруждайся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И естественно Катакури свежее выглядит - ему органы внутренние не разрывали на куски, получил он всего 4 удара по морде за весь бой.
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чем ? Ты ж сам утверждал, что Катакури избивают, что он летает от 4 гира. А теперь пишешь, что всего 4 удара за весь бой ?
В манге в главах где Луффи дерется против Катакури. Хотя , не против Луффи ибо он проиграл Дофламинго. Короче в манге где Катакури дерется с кем то очень похожим на Луффи показана скорость Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что Дофламинго не жаловался не значит, что ранение пустяк
|
|
 |
|
 |
|
Это значит, что он мужик и не ноет и оправдывает свое якобы поражание( на самом деле он победил )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Дофламинго только остановил смерть.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это да. Дофламинго бессмертный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сли Луффи кто-то помогал, значит сам он не был способен себе помочь и соответственно без них он бы победы не добился, а коли так - это уже нам даёт итог, что Луффи не способен одолеть Дофламинго будучи один.
|
|
 |
|
 |
|
Дофле помагали. Требол, Верные гладиаторы, верные жители ДР, Беллами и тд.
И твой итог не верный ибо как ты сам говорил важен всегда результат. А он такой, что по итогу Луффи одолел Дофлу ОДИН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Дофламинго показывал контр-атаки
|
|
 |
|
 |
|
Показывал. Но я ж тебе говорил о котр атаках против 4 гира и уровня 4 гира. А ты мне покидал какой-то пшик. Ты мне кинь мощную контр атаку дофлы против 4 гира, которая нанесла бы урон Луффи. Как это сделал Катакури своим зангири моти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зато врага также к себе не подпустит
|
|
 |
|
 |
|
Но подпустил же и не раз и не десять. Чет не сходится, но что мммм ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проделать дырку в Катакури щупальцем, щупальцем поднять его здорового над землёй и швырнуть в море
|
|
 |
|
 |
|
Что б это проделать у Дофламинго должна быть топ ВН.
Так что пруф на это.
Должна быть ВВ сильнее чем у Катакури.
Так что пруф и на это.