|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Сюжет это сюжет,а жизнь это жизнь.По факту у нас Дофла практически не наёс никакого дамага Лу,а Катя много раз за эти десять часов посылал противника в нокаут и нанёс кучу смертельных ран,но автор несмотря на это дал ГГ нескончаемую возможность вставать.
2.Ага,а в начале Тотленда ей необходим был крокембуш,что не помешало сразу же ваншотнуть Муската,но когда дело касается Мугивар она чёт по минимуму использует уже показанные способности.
3.Не,я читаю мангу для удовольствия и не вижу смысла в скинутых тобой сканах,т.к. могу тебе накидать таких же,где Дофла сосал у 2-го гира,а за 4-ым вообще не поспевал.
4.Да мало кого там на ДР избил твой Дофла,коли факт в том,что у них и рядом нет такой мантры,которая демонстрируется сейчас и эти твои телепортации Ло вообще не показатель,т.к. на них и Смокер реагировал
|
|
 |
|
 |
|
1. Вы меня достали своими отмазками сюжета. Дофламинго также тогда продул из-за сюжета. Крокодайл продул из-за сюжета. Луччи продул из-за сюжета. Мория продул из-за сюжета. Но сюжет это все действия совершённые всеми лицами против данных ГЗ.
Дофламинго также и бил по Луффи: кулаком в морду, ногами, нитями, кнутом, связывал, а за 4 гир он вымотал его до состояния тряпки именно благодаря навыкам, которыми его наделил автор.
Но он сражался с двумя противниками и всё равно справился с задачей за 2 часа, а Катакури не только 4, но и 8 и 10 часов не хватило с трезубцами, пробуждением, ВВ и ВН.
2. Она Муската не узнала, а Мугивары не стоят у неё на пути, они просто от неё убегают.
3. Что толку мне говорить с глухим. Если вам нравится читать собственный фотошок - пожалуйста, но на этом форуме вам делать нечего.
4. У Катакури крутая ВН, но она ему 10 часов не помогла уложить мугивару. И чхал я на ваши отмазки по сюжету.
Я только сужу с точки зрения эффективности, а не показухи. Ода уже так запятнал Катакури, что никакие крутые виды его в стиле Гатза (Берсерк) его не спасут и не отмоют.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу преимущество крока над дофлой аргументировать тем что крок луффи 3 раза легко унизил в арабасте
|
|
 |
|
 |
|
А Луффи на 2-м гире за секунду унизил Крокодайла в МФ, а над этим 2-м гиром с Хаки ПТС ещё и смеялся.
Конечно Крокодайл Алабасты и близко не стоит к Катакури, но наблюдая ситуацию - Луффи начала боя с Катакури против Катакури, ровно такой же как Луффи ДТС против Крокодайла Алабасты.
Луффи также не мог ударить по Катакури, как Луффи ДТС не мог ударить Крокодайла в отличие от самих Катакури и Крокодайла.
А как итог: Катакури возится 10 часов, а Крокодайлу хватило 3 минуты.