Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 20:41   #1824
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Сюжет это сюжет,а жизнь это жизнь.По факту у нас Дофла практически не наёс никакого дамага Лу,а Катя много раз за эти десять часов посылал противника в нокаут и нанёс кучу смертельных ран,но автор несмотря на это дал ГГ нескончаемую возможность вставать.
2.Ага,а в начале Тотленда ей необходим был крокембуш,что не помешало сразу же ваншотнуть Муската,но когда дело касается Мугивар она чёт по минимуму использует уже показанные способности.
3.Не,я читаю мангу для удовольствия и не вижу смысла в скинутых тобой сканах,т.к. могу тебе накидать таких же,где Дофла сосал у 2-го гира,а за 4-ым вообще не поспевал.
4.Да мало кого там на ДР избил твой Дофла,коли факт в том,что у них и рядом нет такой мантры,которая демонстрируется сейчас и эти твои телепортации Ло вообще не показатель,т.к. на них и Смокер реагировал

1. Вы меня достали своими отмазками сюжета. Дофламинго также тогда продул из-за сюжета. Крокодайл продул из-за сюжета. Луччи продул из-за сюжета. Мория продул из-за сюжета. Но сюжет это все действия совершённые всеми лицами против данных ГЗ.
Дофламинго также и бил по Луффи: кулаком в морду, ногами, нитями, кнутом, связывал, а за 4 гир он вымотал его до состояния тряпки именно благодаря навыкам, которыми его наделил автор.
Но он сражался с двумя противниками и всё равно справился с задачей за 2 часа, а Катакури не только 4, но и 8 и 10 часов не хватило с трезубцами, пробуждением, ВВ и ВН.
2. Она Муската не узнала, а Мугивары не стоят у неё на пути, они просто от неё убегают.
3. Что толку мне говорить с глухим. Если вам нравится читать собственный фотошок - пожалуйста, но на этом форуме вам делать нечего.
4. У Катакури крутая ВН, но она ему 10 часов не помогла уложить мугивару. И чхал я на ваши отмазки по сюжету.
Я только сужу с точки зрения эффективности, а не показухи. Ода уже так запятнал Катакури, что никакие крутые виды его в стиле Гатза (Берсерк) его не спасут и не отмоют.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
я могу преимущество крока над дофлой аргументировать тем что крок луффи 3 раза легко унизил в арабасте

А Луффи на 2-м гире за секунду унизил Крокодайла в МФ, а над этим 2-м гиром с Хаки ПТС ещё и смеялся.
Конечно Крокодайл Алабасты и близко не стоит к Катакури, но наблюдая ситуацию - Луффи начала боя с Катакури против Катакури, ровно такой же как Луффи ДТС против Крокодайла Алабасты.
Луффи также не мог ударить по Катакури, как Луффи ДТС не мог ударить Крокодайла в отличие от самих Катакури и Крокодайла.
А как итог: Катакури возится 10 часов, а Крокодайлу хватило 3 минуты.

Время генерации страницы 0.17111 секунды с 14 запросами