Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 11:04   #1812
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Значит Катакури ещё больший лох.
2. В реальности и хоть где нет понятия "ГГ" по жизни. Луффи гарантируется только жизнь, а не победа. Магеллан, Крокодайл - они выносили Луффи. А Катакури 8 часов полного доминирования этого не добился.
3. Потому что Дофламинго не Ходи и двигается он гораздо быстрее 2 гира. Ни Санджи, ни Луффи мантры их не помогли.
4. Да неужели? Чего тогда он дал в себе так легко понаделать дыр тогда?
Спойлер:

Ничего не помешало Дофламинго его связать
Спойлер:

Луффи слабоумный. Чтобы использовать ВН нужно быть спокойным и сосредоточенным - Дофламинго этого не даст.
ВН у Луффи как данное с самого начало ПТС было, но против Доффи её польза была 0.

1.Значит Катакури жертва сюжета и не более.
2.Всё зависит от задач,которые автор ставит.В этом бою была задача качнуть ГГ,поэтому ему влепили бесконечные хитпоинты.Чего там говорить,если даже БМ не может никого слить на Санни,хотя большая часть той команды ей даже не на удар,а тупо на юз вокала душ.
3.Не двигается он быстрее 4-го гира,даже не быстрее 2-го.
4.И чего ты хотел мне сказать скинув это?Я может не ясно выразился,что говорю про нынешнею мантру Луффи?И меня вообще сможет ли Луффи её использовать или нет,факт в том,что если сможет,то Доффел в него не попадёт и будет исключительно ловить в табло.

LG545,Кстати печеньки Креккера теперь официально круче защищают,чем пробуждение Дофлы,ведь он говённую кулеврину этим заблочил(улучшенную версию,которой Катя без напряга гасит квадратным моти),а Креккер КГ,которые куда мощнее.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15231 секунды с 14 запросами