Тема: 894 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 13:58   #31
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 5: мне понравилось как много указано времени в манге.
0. Пираты сопровождают Рику на Собрание - это будет скандальная тема.
1. Даже у Рейли нет королевского терпения против Луффи.
А вообще конечно Луффи оказался прав - если бы у Катакури личность была раздражающая, фиг бы он прокачал ВН.
2. Линлин уже сильно исхудала. Тело уже стало вроде как у нормального человека, но платье срочно нужно ушить, иначе будет страшно...
3. Смешные у мугивар часы.
4. Смузи-гигант и даже при таких размерах - такой маленький слэш? Я немного разочарован.
Спойлер:

Спойлер:

Мне вот интересно... соковыжималка весь сок впитала что ли?
5. Мне Декуплеты больше всех нравятся - такие милахи. Вот их Линлин и родила десятиром.
6. Вот Райзин так и думал что её сын.
7. Брауни довольно прикольный.)))
"Против нас сотни? Тысячи?
Нет, меньше десяти!
ЧТО??! Я Спать!")))
Оффтоп
8. А Снэк такой здоровый и всё же любопытно, что его вынес Урог - может благодаря изменению роста и массы мышц.
9. 10 часов боя, 10 ЧАСОВ БИТВЫ Катакури против Луффи с начала 12:00 с перерывом в 2 часа. И Луффи всё ещё жив и дерётся.
Я не спорю Катакури показывает себя пафосно, но это же кошмар какой-то с точки зрения эффективности. Луффи никто и звать никак в НМ, а он 1-й Генерал и с ним возится.
10. Человек-змея... Надеюсь это будет лучше Человека-осьминога.
Спойлер:

П.С. Осталось 55 минут.

Время генерации страницы 0.15135 секунды с 14 запросами