|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, тут другая ситуация, у него реально толи мозгов как у рыбки, толи он работает тупо на алгоритме каком-то. Типа:
1. Придумать аргумент из ничего не значащих слов/сканов.
2. Оспаривать ту же позицию по моментам, унижающим его любимчиков.
3. Сказать что вы тут все Гримовы прихвостни, обижаете нас, Тех-Кто-Понимает-Мангу-Правильно.
Вообще чем они тут занимались до твоего прихода? Я просто смотрю на некоторых пассажиров и мне страшно становится, т.к. они как сраные клоны с одним мнением, только аватарки разные. В день выхода главы поди садились в кружочек и дрочили друг другу, приговария о йонку-лвльных Михаве-адмирале.
|
|
 |
|
 |
|
Я когда тут освоился. Прикинул сразу кто адекватный. Оказалось что этих только двое - Мурсик и Каст. Каст оказался Бьяком... Ну о чем тут говорить.
Правда оказалось что тут еще Реми тогда писал. И еще Клайв временами наведывался. Но суть в том что это был натурально манямирок с единым долбоебическим мнением. Они просто ничего не писали... Ну т.е. вот выходит глава, да? Они все вылизывают жопу друг другу и хорошю. Ну все конечно говорят что ведро долбоеб. Еще конечно все пишут что типа Мурси, ну ты кароче не такой как все в общем!! И все! Форум то был дохлый. У них у каждого вон сообщений хуй да нихуя... А смысл в таком форуме? Но как только пришла альтернативная точка зрения, то все. Детишки не справляются. Детишки в панике. Как так! Нас унижают, а мы же привыкли что мы все одинаковые дрочилы на одно и то же! О боже! Форум превратился в мусор!
Нет, сучки. Форум превратился в форум.
Горлопан добавил 05.02.2018 в 20:24
tyler, моя манера общения. Увы. Я иногда стараюсь ее контролировать, но временами начало берет свое. В любом случае ничего не поделать. Мне тут нравится. Я тут останусь.
Ну и заметь. Кстати. Если ты вообще вникаешь в суть. Я далеко не с каждым, как ты говоришь, быдлю. Есть Анубис, есть Миша, есть даже, хер с ним, Эльдагон. Все зависит от диспута. Вот тебе я не хамлю ведь, верно?
Но больше всего меня удивляет то, что кто-то считает моих мультов проявлением того что я что-то накручиваю. Это просто потрясает меня, если честно. Мульты создаются ровно для одного. Если дибилы не понимают для чего, то я умываю руки, значит вы созданы быть моим кормом.
Муги вот говорит про накрутку в голосовалках... Вот ты, Тайлер, тоже так считаешь?)