Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 20:06   #3803
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
1. Джек силися за кадром. Как его тупость коррелирует с силой Адмиралов?
2. Сабо жаловался, что Адмирал валяет дурака, и вообще он к комдивам Йонко никак не относится
3. Лу улетет с одной атаки Адмирала
4. А Цуру не сомневается в том, что Фуджитора порешит всех на ДР
5. Будущая взрослая БМ т.е. нынешняя
6. Ульта МП это Адмиралы, а никакие то СП

Ни в одном из моментов не вижу связи с комдивами

1. С чего ты взял что он слился? Почему бы не рассматривать что адмиралы убежали? Я в это не верю разумеется, но вот если опускаться до таких как ты, то вполне себе аргумент, да?
2. Иди нахуй. Тебя повозили по говну уже много раз что это было до определенного момента. Потом адмирал стал серьезен. Сабо это прокомментировал. Вот потому я и считаю что ты диблойд. Тебя вроде уже ткнули во все это, но неееет, это же мешает тебе дрочить. Так типа игнорим.
3. И что она ему сделала? Поцарапала? Луффи отключился? Луффи подумал, как в случае с Катакури, что "это уже реально опасно" и решил бежать? Нет. Он орал "пустите меня я ему лицо разломаю". И это при том что сам Фуджитора его признал. Примерно вот ровно так же как в последней главе его признал Катакури.
4. А пруф?
5. Ты ведь понимаешь что мне похуй на твой манямир? Должен же понимать, не первый год тут сремся. Ты ведь так же должен понимать что в манге такого не было. В плане что "в будущем". Тут ведь при тебе, муги (это ща звучит как оскорбление, чтобы ты понимал), разбирали, что развал половины Эльбафа тянет на админуровень. И ей 5 лет всего, алло. Но даже если по твоему - никто не знал что у нее КВ. И это без фрукта. Утрись уже.
6. Ээм, почитай мангу что-ли, я уж хз тут что писать...

Гротсник добавил 05.02.2018 в 19:11
Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Самое кмк логичное это 1 Йонко+Комдивы = 7 Шичей+3 Админа, воот.

С твоим этим "вооот", это я же правильно тебя помню? По НП?
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32490 секунды с 14 запросами