|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи натренировался ещё ДТС.
Времени от Дофламинго до Катакури прошло 2 недели, за это время из врагов был только Крекер, но он не использовал ВВ как основу, а черствые тела своих солдат - энергию Луффи брал от печенья.
Луффи тот же, что был на ДР, однако Катакури превосходил его и по физическим и по Хаки и по плодовым показателям. Не приводите в доводы ГГ - ГГ не помешало Крокодайлу закопать Луффи за 3 минуты. Конечно минус силы Катакури то, что Луффи может жрать его пробуждение, но даже так Катакури не удалось его убить.
|
|
 |
|
 |
|
В первой стычке Крок проявил истинный идиотизм, победил Луффи и просто бросил его в песок уйдя по делам(Луффи накормили мясом и он вполне бодро ворвался во дворец) Позор ему!. Во второй стычке Крок высушил его, но успел не кисло выхватить. Позор ему! В третьей стычке, Луффи избивал Крока как дитё практически. Позор!
Ода сам говорил, что слишком рано его ввел в сюжет, с его способностями у Луффи не должно было быть шансов.
Сейчас состояние Луффи явно плачевнее чем было на ДР и дерется он уже гораздо дольше, но нет он совершенно не изменился, ок. Луффи еще дтс натренировался)
Ну и писать, что у Катакури слабый урон при том, что в манге ясно сказано(специально для читателей), что он превосходит Луффи по всем фронтам - это уже отрицание. Так же отрицанием можно назвать, твои попытки доказать, что свое печенье, Крекер волей не заряжал(укреплял), а Луффи бедняга даже с 4г через раз ломал обычное черствое печенье и это при том, что Луффи сам сказал, что с такой ВВ ему дела иметь еще не приходилось.
Не понимаю, зачем отрицать постоянные апы главных героев? Луффи за 2 часа ВН апнул до лвла Катакури, а ты говоришь, что за две недели или за 1 бой с Крекером или с тем же Дофлой апнуться нельзя..
Я думаю, пора уже перечислить персонажей, которым удалось убить Луффи..
Как по мне, Магеллан шатает всех этих убогих Дофл и Катакурей, он ведь почти убил Луффи, а! Стоп, нет, не убил. Позор ему!