|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю что Михавк игрался, я считаю что они оба с Вистой были не на пике.
|
|
 |
|
 |
|
Я согласен с тем, что начни они ультовать - победил бы Михавк. Я говорю о том, что если между персонажами пропасть в лвле(а между императором и 3-4 командиром пропасть) - это видно не по ультам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотри, БМ, даже имея цель уничтожить, может атаковать обычными ударами. Например когда ломала замок Бега, и била Чоппера.
|
|
 |
|
 |
|
Бэг от её обычных тумаков при юзе фрукта чуть ли не загибался, в случае с Чоппером она удобно ударила без воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом я считаю что её обычные удары это где-то уровень Слонобоя Луффаря, то есть вполне достойный уровень, учитывая что она может еще и Хаки юзать, и фруктом покрывать.
То есть по показанному, обычная БМ, это БМ раздающая с руки, ну, еще может заряжая атаки фруктом, как по Джаджу, или там по Джиму, когда он сказал ей на свадьбе что уходит из команды.
|
|
 |
|
 |
|
Я хз как выводить какой у неё уровень ударов. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По показанному, обычный, не пиковый Крекер - это Крекер сидящий в боте. Его прочность достаточна что бы на изи блочить слонобой Луффаря. И даже если БМ ударит с фруктом, я не думаю что тот удар по Джаджу, допустим, на уровне панчей в 4г, а, напомню, даже 4г ломает крекерботов лишь со второго удара.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, ей просто достаточно заюзать хаки, чтобы крекербот лопнул с одной зуботычины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом, начало их боя, будет выглядеть примерно так, БМ делает удары обычными панчами, Крекер блочит щитом, не получая урона, сам атакует Брецелем пару раз, тоже не наносит урона.
Затем БМ бьет допустим с молнией, все равно не пробивает Крекербота, Крек бьет крученым брецелем, все равно не пробивает БМ.
Затем они откладывают бой и расходятся. Игрались ли они? Нет, оба сражались нормально. Тот же Луффи постоянно дерется в первых гирах, это же не значит что он играется. Видна ли тут доминация? Нет. Но при этом БМ значительно сильнее Крекера.
|
|
 |
|
 |
|
Я сильно сомневаюсь, что она не пробьет бота. Я сильно сомневаюсь, что она предложит перенести бой. Я сильно сомневаюсь, что Крекер будет
улыбаться посреди боя с ней.