|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мог бы просто написать "я считаю, что Михавк игрался" и я бы не стал отвечать на это, т.к. у меня такая аргументация ничего кроме фейспалма не вызывает.
По остальной части - ну, можно считать Висту аналогом Крекера или кем-то там еще, но я просто повторяю еще раз:
|
|
 |
|
 |
|
Я не считаю что Михавк игрался, я считаю что они оба с Вистой были не на пике.
Ну смотри, БМ, даже имея цель уничтожить, может атаковать обычными ударами. Например когда ломала замок Бега, и била Чоппера.
При этом я считаю что её обычные удары это где-то уровень Слонобоя Луффаря, то есть вполне достойный уровень, учитывая что она может еще и Хаки юзать, и фруктом покрывать.
То есть по показанному, обычная БМ, это БМ раздающая с руки, ну, еще может заряжая атаки фруктом, как по Джаджу, или там по Джиму, когда он сказал ей на свадьбе что уходит из команды.
По показанному, обычный, не пиковый Крекер - это Крекер сидящий в боте. Его прочность достаточна что бы на изи блочить слонобой Луффаря. И даже если БМ ударит с фруктом, я не думаю что тот удар по Джаджу, допустим, на уровне панчей в 4г, а, напомню, даже 4г ломает крекерботов лишь со второго удара.
Таким образом, начало их боя, будет выглядеть примерно так, БМ делает удары обычными панчами, Крекер блочит щитом, не получая урона, сам атакует Брецелем пару раз, тоже не наносит урона.
Затем БМ бьет допустим с молнией, все равно не пробивает Крекербота, Крек бьет крученым брецелем, все равно не пробивает БМ.
Затем они откладывают бой и расходятся. Игрались ли они? Нет, оба сражались нормально. Тот же Луффи постоянно дерется в первых гирах, это же не значит что он играется. Видна ли тут доминация? Нет. Но при этом БМ значительно сильнее Крекера.