Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 16:59   #315
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Как раз говорит. Потому что разница между йонку и кем-то типа Висты - цельная пропасть. Это прекрасно видно по тому, как та же БМ отшвыривает Джимбея, как Кайдо просто по случайности развалил альянс Кида. Да даже не сильно напрягавшийся Дофла вполне прилично лупил Трафальгара, пусть тот и был несколько уставшим. Т.е. автор четко показывал, что один пыхтит, а второй на изи это всё контрит, напихивая по соплям. В случае с боем Михавка-Виста ничего подобного нет.

У меня Виста сильнее чем у тебя, и третий по силам в команде Бу, то есть аналог Крека. Потому что я считаю что Эйс днище. А то что, допустим, Крек, несерьезный, то есть не вылезая из брони, пару минут танчит несерьезные ударчики рукой БМ, которые держит Чоппер...

Да, я вполне могу в это поверить.

tikiarius добавил 03.02.2018 в 16:04
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я говорю, что даже если он сильнее(я считаю, что сильнее)

А каким ты его считаешь? В принципе, минимальный уровень Михоука, с которым я готов согласиться, это старпом лвл. В этом случае, Ширью, как финальный противник должен иметь достаточно сил что бы убить Михоука на харде, и при этом будет как раз того уровня что бы Зоро его победил на харде.

Я не думаю, что так будет, но допускаю такую вероятность.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13834 секунды с 13 запросами