|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михавк и Виста сошлись в бою оба не сражаясь на максимум. А следовательно и то что там не обозначилась доминация кого-то не особо о чем-то говорит.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз говорит. Потому что разница между йонку и кем-то типа Висты - цельная пропасть. Это прекрасно видно по тому, как та же БМ отшвыривает Джимбея, как Кайдо просто по случайности развалил альянс Кида. Да даже не сильно напрягавшийся Дофла вполне прилично лупил Трафальгара, пусть тот и был несколько уставшим. Т.е. автор четко показывал, что один пыхтит, а второй на изи это всё контрит, напихивая по соплям. В случае с боем Михавка-Виста ничего подобного нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты забыл о том, что потом Джим бьет в ответ и БМ улетает в море. Ок, Виста = Михоук, считай как хочешь, но фейлы БМ тоже никуда из манги не денутся, так что не удивляйся, что я считаю БМ слабее Адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
Да, бьет и БМ улетает. Другое дело, что ей это не нанесло никакого урона. И нет, глупенький, я не говорю о том, что Михавк=Виста. Я говорю, что даже если он сильнее(я считаю, что сильнее), то это не та разница, как между императором и его шестеркой. Тима БМ в открытую очкует с ней связываться когда она в приступе, что явно намекает на то, что у них бы хреновато получилось сдерживать её. С твоей же точки зрения выходит, что её и Снэк какой-нибудь мог бы на некоторое время занять.