Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 22:53   #186
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну я конечно всё понимаю,но вот когда организацию Джаджа назовут одним из 4-ёх самых топов в мире,которые бодаются друг с другом и которых напрягая булки сдерживает МП,тогда и поговорим.

Если верить Гарпу, есть три великие силы: Дозор, Йонко, Шичибукай. Но что-то я не вижу среди йонкофаперов тех, кто ставит сильнейшего шича на уровень йонко.

Цитата:
1.А ты уверен,что именно танчит?Я уж не говорю о том,что непонятно чем атаковал его Марко.

А что же он делает, если не танчит? Ногой/лапой, не?

Цитата:
2.Не идти,а стоять перед ним и не более.Не было ни одного скана где показали бы,что он отбивается хотя бы от 3-их из них за раз.

Есть скан где двое в него влетают и бестолку
А вообще они тут просто для вида кулаки разминают и оружие достали, на самом деле хотят угостить Акаину ароматным кофе с печеньками
Спойлер:

Цитата:
4.Это когда Эйс сам подставился под удар,так себе достижение.Ну и генерал лвлность у Эйса разве что на уровне Снека какого-нибудь.

Там уже после первого удара можно было добивать. Просто Пес решил сначала убить Луффи.
И твои ж слова про то что "ребят уровня генерала он даже не поранил". Пусть Эйс уровень Снека, получается что всё-таки поранил.

Цитата:
5.А это вообще не показатель силы.

А что это? Пираты ЧБ решили свалить чисто из уважения перед будущим главкомом?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14294 секунды с 13 запросами