|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же могуч, наверное, Джадж!
Ну и да, типичное "эта жи йонка а йонки крутые сильные и независимые, они плавают где хотят и вообще пираты!!!".
|
|
 |
|
 |
|
Ну я конечно всё понимаю,но вот когда организацию Джаджа назовут одним из 4-ёх самых топов в мире,которые бодаются друг с другом и которых напрягая булки сдерживает МП,тогда и поговорим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он показал что легко танчит атаки комдивов, включая Марко.
Показал что может в соло идти против толпы комдивов (отца и брата которых он фактически только что убил), угрожает всех порешать, а те ему нифига ни сделать ни ответить не могут.
Показал что может встать после двух сильнейших ударов показанных в манге so far, после первого еще и умудряется нанести (около)фатальный урон противнику.
Показал что может с двух ударов похоронить генерал-левельного Эйса.
Одного его появления достаточно чтобы Тич с командой заключенных с 6го уровня решили что Бонни им не особо то нужна, а без корабля тоже неплохо живётся.
Покажи что-то подобное какой-нибудь Катакури, я б поверил что он сильнее Марко и может быть сильнее адмиралов. Но нет, кроме нормальной ВН и понтов против слабой резинки от него мы так ничего и не увидели.
|
|
 |
|
 |
|
1.А ты уверен,что именно танчит?Я уж не говорю о том,что непонятно чем атаковал его Марко.
2.Не идти,а стоять перед ним и не более.Не было ни одного скана где показали бы,что он отбивается хотя бы от 3-их из них за раз.
3.Ну да тут не поспоришь показал,что через 2 главы может вылезти из мусорки,в которую его те 2 удара отправили(насчёт сильнейших спорить бессмысленно,т.к. это не измеришь).
4.Это когда Эйс сам подставился под удар,так себе достижение.Ну и генерал лвлность у Эйса разве что на уровне Снека какого-нибудь.
5.А это вообще не показатель силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько будут форсить, удар расколовший островок - сильнейшим ударом в манге?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что по другому Акаину не будет выглядеть таким "нагибатором".