|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю с тремя пулями в пузе(которые к тому же отравляли организм) особо не отдохнешь, особенно учитывая качку всех поездок на быке и пр
1 РУМ держать мог... ну блядь, достижение....раньше ведь не мог(например весь бой со Смокером), тут...
|
|
 |
|
 |
|
Они не отравлены, они бы не убили организм за сутки. И он не 1 РУМ за бой создавал, а достаточно и то как он атаковал Доффи, чтобы вынуть ему сердце доказывает, что он нормально отдохнул, но сил его просто было недостаточно, чтобы одолеть Доффи и в итоге за это его лишили руки.
LG545, хватит мне тут втирать что Катакури не дно. Сколько бы вы бухучёт не отрицали, а он есть. И Катакури не эффективен.
*Пробуждением не убил.
*ВВ бьёт Луффи, но тот поднимается.
*Трезубец промазал даже по ослабшему Луффи.
*ВН защищало Катакури 8 часов, пока Луффи сам такое же ВН не накачал за бой.
И хватит меня оскорблять только потому что я без конца повторяю вам одно и тоже из манги и вам это не нравится.
Единственное существенное преимущество Катакури - режим "призрака", которого не было у предыдущих ГЗ, но даже с ним луффи держится 8 часов и уже становится потенциально для него опасен. А как только он будет объединён с 4 гиром Катакури придёт конец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эт точно амбиции?Прости, но желание найти ОллБлю весомей будет
|
|
 |
|
 |
|
Это не амбиции - это мечта. Она всё также пиратствует и делает что хочет. И это достаточные амбиции - быть Шичибукаем и всем отказывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поэтому он стал самым топовым персонажем ...за вест ПТС?
Вадро проходит стадию отрицания...
|
|
 |
|
 |
|
Самый топовый это Дофламинго. Джек безмозглый, а Катакури не эффективный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не так позорно, как драп от Цуру
|
|
 |
|
 |
|
Цуру способна любого врага постирать. Так что она гораздо опаснее всяких генералов. И даже будучи великим тактиком Дозора она не смогла поймать Дофламинго, а это уже достижение. Роджер вот от Гарпа бегал и ничего.
А что сделал Катакури?
И ещё раз повторяю. Здоровый выносливей раненого, 2 вага больше чем 1 враг, с поддержкой сильнее чем без поддержки, а вырубить врага за 1 час эффективнее чем за 8 не вырубить.