Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 20:59   #1622
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Я думаю с тремя пулями в пузе(которые к тому же отравляли организм) особо не отдохнешь, особенно учитывая качку всех поездок на быке и пр
1 РУМ держать мог... ну блядь, достижение....раньше ведь не мог(например весь бой со Смокером), тут...

Они не отравлены, они бы не убили организм за сутки. И он не 1 РУМ за бой создавал, а достаточно и то как он атаковал Доффи, чтобы вынуть ему сердце доказывает, что он нормально отдохнул, но сил его просто было недостаточно, чтобы одолеть Доффи и в итоге за это его лишили руки.

LG545, хватит мне тут втирать что Катакури не дно. Сколько бы вы бухучёт не отрицали, а он есть. И Катакури не эффективен.
*Пробуждением не убил.
*ВВ бьёт Луффи, но тот поднимается.
*Трезубец промазал даже по ослабшему Луффи.
*ВН защищало Катакури 8 часов, пока Луффи сам такое же ВН не накачал за бой.

И хватит меня оскорблять только потому что я без конца повторяю вам одно и тоже из манги и вам это не нравится.
Единственное существенное преимущество Катакури - режим "призрака", которого не было у предыдущих ГЗ, но даже с ним луффи держится 8 часов и уже становится потенциально для него опасен. А как только он будет объединён с 4 гиром Катакури придёт конец.

Цитата:
эт точно амбиции?Прости, но желание найти ОллБлю весомей будет

Это не амбиции - это мечта. Она всё также пиратствует и делает что хочет. И это достаточные амбиции - быть Шичибукаем и всем отказывать.

Цитата:
поэтому он стал самым топовым персонажем ...за вест ПТС?
Вадро проходит стадию отрицания...

Самый топовый это Дофламинго. Джек безмозглый, а Катакури не эффективный.

Цитата:
не так позорно, как драп от Цуру

Цуру способна любого врага постирать. Так что она гораздо опаснее всяких генералов. И даже будучи великим тактиком Дозора она не смогла поймать Дофламинго, а это уже достижение. Роджер вот от Гарпа бегал и ничего.
А что сделал Катакури?

И ещё раз повторяю. Здоровый выносливей раненого, 2 вага больше чем 1 враг, с поддержкой сильнее чем без поддержки, а вырубить врага за 1 час эффективнее чем за 8 не вырубить.

Время генерации страницы 0.28595 секунды с 14 запросами