|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжительность ни на минуту не увеличилась. С 15:40 до 16:00 +2 пара минут к каждому роли не играет.
ВВ имеет свойство заканчиваться и чтобы она играла роль - должна хотя бы попасть.
ВН можно также свести на 0 - т.к. тратится.
А что до последнего: БМ послала против 1/2 Альянса Луффи-Ло - 3-го Генерала, Брюле и Душек и те продули Луффи и Нами.
|
|
 |
|
 |
|
1)Ну так продолжительность использования вв лу увеличилать
2)Можно то можно но до этого момента сила и выносливость Дофлы будет на минимуме это при лучшем стечении обстоятельств ,хотя если исхолить из боя лу против кати на данный момент, то дофла до этого не дотянет.
3)Продули против более сильной версии лу,+ способностей нами которые сыграли немаловажную роль и душек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда какого чёрта он им жизнь спас, если рассчитывал на это?
Дофламинго страну необходимо было перевести из состояния революции в гражданскую войну и у него это вышло.
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом спас?Он понимал что они оба представляют большую опасность,вот и скинул всё на руки тех кто это сделает за него.Или я чего не так понял?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом у него остались силы, на вот это: Размерчик с целое плато + пара километров.
Спойлер:
Если это не свежие силы, то уж извиняйте я не знаю что. И это не помешало Дофламинго отрезать ему руку и приставить ко лбу пистолет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так нет,из последних сил создал в чём проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгон Болла насмотрелись? Из слов Катакури разве не понятно, что упорство Луффи его уже бесит?
|
|
 |
|
 |
|
Да и после говорит ему не вставать,что явно разнится с намерениями убить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 удар, который только чуть-чуть повернул Голову Дофламинго, когда остальные эффекта 0. Насколько сильно вы готовы тянуть за уши?
2>1, а 2 часа против двух это 100% лучший результат, чем 5-8 часов против одного. А то, что Луффи под избиением своей базовой формы ещё и прокачаться сумел только в минус Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
ну-ну эффекта ноль,это от ред хавка от которого он плевался кровью,и от этих ударов из которых тоже шла кровь если не ошибаюсь?
при котором в первом случае обе стороны пытались как можно быстрее убить друг-друга, а во втором катя игрался в полсилы и не пытался его убить.Ну так если исходить из той теории что я выше написал Кате это только в плюс