|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да брось ты,ему бы и Луффи ни черта не сделал,кабы не рояль,чего с ним миндальничать(тем более,думаю,что людей способных его ударить в момент полного спокойствия в мире очень немного).Это чистейший ГГ-чит,а припадки Мамки они привыкли едой гасить,а не силой сдерживать.Тем более,БМ говорила,что очень давно не собирала всех генералов вместе,т.е. они вполне себе спокойно плавают.
|
|
 |
|
 |
|
ок,я не помню всех подробностей,но про генералов ты прав,действительно говорилось об этом.Но само поведение Кати ну совсем не говорит о том что он желает его убить.А он ведь бил его только в момент когда он не был спокоен разве нет,потом то он продолжил доминировать.А то почему он его не добивает кто его знает ну значит персонаж такой со своими мотивами и предпочтениями, кто знает что у него в голове,почему сразу гг-чит.Можно ведь поразмышлять.В чём например твои претензии касательно боя,можно коротко пару пунктов,я попытаюсь обьяснить со своей точки зрения.А то я не совсем понимаю абстрактное он ему ничерта бы не сделал если бы не рояль.