Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 14:43   #1476
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да брось ты,ему бы и Луффи ни черта не сделал,кабы не рояль,чего с ним миндальничать(тем более,думаю,что людей способных его ударить в момент полного спокойствия в мире очень немного).Это чистейший ГГ-чит,а припадки Мамки они привыкли едой гасить,а не силой сдерживать.Тем более,БМ говорила,что очень давно не собирала всех генералов вместе,т.е. они вполне себе спокойно плавают.

ок,я не помню всех подробностей,но про генералов ты прав,действительно говорилось об этом.Но само поведение Кати ну совсем не говорит о том что он желает его убить.А он ведь бил его только в момент когда он не был спокоен разве нет,потом то он продолжил доминировать.А то почему он его не добивает кто его знает ну значит персонаж такой со своими мотивами и предпочтениями, кто знает что у него в голове,почему сразу гг-чит.Можно ведь поразмышлять.В чём например твои претензии касательно боя,можно коротко пару пунктов,я попытаюсь обьяснить со своей точки зрения.А то я не совсем понимаю абстрактное он ему ничерта бы не сделал если бы не рояль.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16277 секунды с 14 запросами