|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зависит от того, могет ли Пес в пробуждение.Если нет то Катек и для Пса все пичально
|
|
 |
|
 |
|
Лично мне сложно определиться, что в таких ситуациях должно превалировать.
У нас уже минимум 4 "стихийные" способности есть, которые не всегда понятно, как будут между собой соотноситься:
1) Выделение чего-то парамецией (Тройка, Крекер, Перос, вроде как сюда же и Катя)
2) Логия (магма в этом плане самая материальная, что ли)
3) Пробуждение
4) Помещение своей души фруктом БМ (По идее, Мория тоже почти так же может с тенью, просто такой "продукт" двигаться вряд ли сможет по своей воле).
Как 1 и 2 между собой взаимодействуют - понятно. Вряд ли стоит предполагать наличие логии и парамеции одного элемента.
Пока мы увидели только, что БМ оживила конфеты Перо. Но мы не знаем, сохранилась ли у Перо власть над тем "зайкой" и в какой степени, если сохранилась.
Оттого мне этот вопрос и интересен, раз я не могу на него однозначно ответить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Ло говорил что у ВСЕХ йонко, 10-ки К сторонников в подчинении и поэтому человек с улицы запарится всяких статистов лупить, но не дойдет до йонко+у Шанкса может быть "свое Вано"-союзная страна на которой куча норм воинов
|
|
 |
|
 |
|
Всё-таки, страны и сторонники - это то, что уже примкнуло к сильной команде.
А вся команда Шанкса умещается на одном небольшом драккаре (судя по показанному).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек вполне мог включить какой-нибудь Михавк стайл, нарезая корабли-т.е. по принципу "Ну его нафиг"
|
|
 |
|
 |
|
Только Джек весь в бинтах, а Дозор зачем-то раструбил о его смерти.
Всё-таки я сильно сомневаюсь, что они там сознательно врут.
Это ведь не врать о том КТО победил кого-то, тут "мертвец" ведь опять объявится, и все поймут, что Дозор брешет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А поч бы и нет? или все оружие одинаковые по прочности?
|
|
 |
|
 |
|
Например, лезвие из кайросеки...