|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нам неизвестно. Т.е. мы в принципе не знаем чем закончился бой на самом деле. Мы знаем что в газетах написали что Джек мертв, но минки с ходу определили это как чушь, несмотря на то что были в курсе о том что Джек столкнулся с Сенгоку и Фуджиторой. А газеты врут обычно тогда, когда дозор обосрался. Это в манге неоднократно подчеркивалось.
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из чего.
Джек утонул? Утонул.
Корабль его подобрал? Подобрал.
Тот же корабль? Вроде, тот же.
Значит, Джек утонул без корабля. Логично?
Конечно, он бы мог запрыгнуть на корабль с ДД, там подраться, а потом улететь от подачи Сэнгоку...
Но в таком случае Сэнгоку бы свой корабль потопил, скорее всего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сенгоку по размеру примерно как Чоппер в монстроформе. Чоппер использовал ее будучи на Санни. Линкор дозора раз в 5 больше Санни как минимум.
|
|
 |
|
 |
|
Но Чоппер просто стоит на корабле.
А тут драться надо. А Джек сам по себе в зоан-форме та ещё туша. Да если Фуджи начнёт на корабле "гравитацией размахивать"...
Ну, и весит Будда побольше, чем худенький Чоппер.
В общем, мне кажется, даже линкор дозора такого боя не выдержал бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджи и Сабо - тут либо считать что оба несерьезны, либо оба серьезны. Потому как в конце они просто напросто договорились. На счет Берджесса есть очень любопытный момент - он наставил ссадин Сабо больше чем Фуджи. Потом Сабо разозлился и ваншотнул Хуисуса. Это я к тому что в серьезности Сабо против Фуджиторы я сильно сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, что оба несерьёзны.