|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, т.е. если бы псина не свалилась в канаву в обмороке, то добить его Белоусу помешало бы только божественное вмешательство, верно? И он именно отключился. И лежал не жужжал две главы.
Нет. БМ возьмет его читами.
Я не обзываю Тотошку. Я его холю и лелею. Моя любимая глупенькая собачонка.
Фуджитора не может предсказать даже как кости игральные упадут.
з.ы. почему ты так бомбишь с Ажага? Верные вещи же парень пишет.
|
|
 |
|
 |
|
Приятно что ты Акаину считаешь богом) Ведь он помешает, потому что контратакой нанесет ему смертельный удар.
Какими например? Вокал душ не действует, есть затычки для ушей. Высасывание души не поможет, Катакури ее вроде как не боится. КВ вообще смех, Катакури далеко не статист,не ощутит даже. А какие у нее еще там читы? Физуха и непробиваемость не помогут обойти ВН, да и Катакури сможет пробить ее при желании. Душки это не читы, голая стихийная мощь, впрочем и масштаб тоже, но ты масштаб исключил, поэтому тоже отпадает. Тогда что?
Какбы изображение не имеет отношения к ВН) Фуджитора и лицо Луффи не видит, говорит что интересно какое же лицо у Луффи. Но оно и логично, он ведь слепой, поэтому ничего не видит, в том числе цвета на рулетках и лица людей.
З.ы. Даже если у него будет полностью совпадать мнение с моим, кумовкой ебанной он останется на всю жизнь