Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 13:09   #3326
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Стоп. Если бы это было так, то вторая порция гормонов зашла бы как первая, и совершенно не нужно было бы волноваться что Луффи может умереть после второй порции.
А вот в случае когда Луффи проник в домик Катакури его действительно можно считать свежим. Он там поел и произнес что полностью готов к бою. Согласны?

Про гормоны разумно. Но если отбросить вторую половину МФ, т.к. это уже раунд два для Луффи там, то получится, что к началу МФ Луффи был свеж, но за счёт гормонов.
Предлагаю сойтись на таком компромиссе.

Согласен, что Луффи восстановился за счёт моти и отдыха небольшого, но не на 100%.
Допускаю, что он примерно в той же степени свежести (чуть ниже), что на начало МФ. В процентном соотношении, а не абсолютном, т.к. за время ТС его выносливость явно выросла, а значит, сил у него было больше, чем на начало МФ.

Цитата:
Гормоны - обман организма. Ива ведь прямо говорил что истощение может убить Луффи, после второй порции гормонов. На счет Пса - его удар же никакой роли не сыграл фактически. Луффи уже был без сознания.

Возможно, я не совсем улавливаю суть спора.
Какая разница, обманут организм или нет, если персонаж может продолжать сражение?
Мы оцениваем возможность продолжать бой или последствия для организма от сражения?
Если первое, то берём промежуток времени между прибытием в МФ и вторым приёмом гормонов и сравниваем именно его с боем с Катей. Отдых Луффи во время боя и всё, что было до боя друг друга практически нивелирует. Но то, что события происходили по разные стороны от ТС, делает сравнение притянутым за яйца.
Если второе, то я сильно сомневаюсь, что после Кати Луффи потребуется срочная операция Ло.

Цитата:
Да прекращайте :) У него еда лечит лучше чем врачи. Над этим вьюношей только потешаться и остается. Вы вообще замечали как у него все плохо с восприятием? Я его только с Архидемоном могу сравнить пожалуй
.

Цитата:
. Он там поел и

Либо всем стоит применять аргумент еды, либо никому. А то двойные стандарты.
Не скажу, что еда лечит Луффи лучше, чем врачи, но отдых, гормональная терапия (а там было именно ускоренное деление клеток - я напомню, а не просто стероиды как в МФ) и еда у окама восстановили Луффи до 100% или около того.

На мой взгляд вы оба слишком категоричны.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Если бы его и других старпомов не ставили тут на уровень адмирала, то никаких вопросов бы к нему не было.
Но вот у нас есть почти законченный бой с луффи, и мы можем судить о силе катакури в целом

1. У него нет топ урона, он лупит луффи уже 8 часов, луффи получил наверное десятки точных ударов в том числе в голову и все равно может продолжать бой
2. У катакури нет топ выносливости, он через эти 8 часов уже начал уставать, появилась одышка. Это притом что бил восновном он а не его.
А еще если луффи после контры мантры уроет его за пять минут...
3. Защита катакури строится в первую очередь на его мантре, которая подавалась как что-то мега крутое. НО вдруг оказалось, что луффи тоже может это выучить, то есть это не уникальная способность зуба, это просто следующий уровень мантры. И с вероятностью 99% не последний уровень...

Пропасть в силе между ним и адмиралами, вполне очевидна любому не дебилу...

Я, пожалуй, воздержусь от измерения расстояния в силе между Катей и админом.
1) Сравнение стычек до-ТС Луффи с админами в МФ и после-ТС Луффи с Катей считаю некорректным.
2) Пример стычки Луффи и Фуджи - это такой же серьёзный бой как Луффи и Беллами. Ни о каких выводах для меня не может быть и речи.
3) Сабо против Фуджи и награда за Сабо. Ну, то ведь без фрукта награда. Какая там была у Эйса до прихода к БУ, когда ему стать шичем предлагали? Так эту смело можно прибавлять. А там и ещё больше, глядишь, набежит.
Катя всяко старше Сабо.
Да и был ли и там Фуджи серьёзен? Достаточно вспомнить масштаб атак его по Ло. Или даже последняя несостоявшаяся атака по Луффи. Что-то я такого размаха с Сабо не припомню.

Что имеем.
1) После-ТС Луффи до такого состояния ещё никто не избивал.
Да, отдельная сила атаки не шибко велика, но Катя и не силового типа боец.
Как я понимаю, его стиль больше завязан на обездвиживании и удушении соперника. Тут уж ему не повезло встретить человека с бездонным желудком.

2) Да, про выносливость замечание допустимо, но мы не знаем как проходила та многодневная битва Ао и Пса. Может, тоже с перерывами, а?

3) Так и Луффи не последний лох, а ГГ манги и будущий КП. Вполне нормально, что у него в бою с Катей пробуждается ВН до топового уровня, который имеют человек 5-10 во всём мире. Так что ВН Кати может быть вполне достаточно.

Я понимаю, что выглядит мой пост странно.
Поспорил с одним, поспорил с другим, а вывода не сделал о том, кто сильнее.
Вы ещё и друг с другом сошлись не на шутку.

Но, вот такая у меня средняя позиция.

Последний раз редактировалось Anubis; 16.01.2018 в 13:37
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Bogun (16.01.2018)

Время генерации страницы 1.14665 секунды с 14 запросами