Sadovski, так Фуджи как раз недавно в Дозоре. И он явно преследует свои цели. Кузан уже оттуда свалил, а Гарп гонял пиратов и кайфовал с этого (заодно и славу героя Дозора заработал).
Там из админов только Акаину, который просто хейтит пиратов, и ему пофиг на тенрьюбито, и Кизару, который... на зарплате сидит? Хз, что там с Кизару, но на защитника униженных и оскорбленных он не тянет.
Так что если взбунтуется условный админ, то его урезонят другие админы.
Эти разные скрытые топы МП и т.д. - неподтвержденная информация. Выводы об их существовании считаю преждевременными, пусть оно и возможно.
Хотя на финальных противников админы не тянут на фоне Тича. Но, как по мне, на его фоне любой Йонко/горосеи/скрытое правительство - это просто смех.
Персонаж такой харизмы и силы заслуживает звания гз, как никто другой.
Админы же, на мой взгляд, вот такую судьбу встретят: Фуджи сразится с Кизару, когда перейдет в оппозицию МП, разочаровавшись в Дозоре; а Кузан возьмёт реванш с Псом при свержении МП.
Таким образом каждый админ получит достойного противника и сыграет не последнюю роль в судьбе МП, но при этом не придется впрягаться разным левым ребятам типа Сабо/Драгона.
СП-0 скорее всего будут противостоять РА. Это наиболее очевидный исход.
Последний раз редактировалось elDagon; 15.01.2018 в 01:55
|