Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 01:45   #139
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Sadovski, так Фуджи как раз недавно в Дозоре. И он явно преследует свои цели. Кузан уже оттуда свалил, а Гарп гонял пиратов и кайфовал с этого (заодно и славу героя Дозора заработал).
Там из админов только Акаину, который просто хейтит пиратов, и ему пофиг на тенрьюбито, и Кизару, который... на зарплате сидит? Хз, что там с Кизару, но на защитника униженных и оскорбленных он не тянет.
Так что если взбунтуется условный админ, то его урезонят другие админы.
Эти разные скрытые топы МП и т.д. - неподтвержденная информация. Выводы об их существовании считаю преждевременными, пусть оно и возможно.

Хотя на финальных противников админы не тянут на фоне Тича. Но, как по мне, на его фоне любой Йонко/горосеи/скрытое правительство - это просто смех.
Персонаж такой харизмы и силы заслуживает звания гз, как никто другой.

Админы же, на мой взгляд, вот такую судьбу встретят: Фуджи сразится с Кизару, когда перейдет в оппозицию МП, разочаровавшись в Дозоре; а Кузан возьмёт реванш с Псом при свержении МП.
Таким образом каждый админ получит достойного противника и сыграет не последнюю роль в судьбе МП, но при этом не придется впрягаться разным левым ребятам типа Сабо/Драгона.

СП-0 скорее всего будут противостоять РА. Это наиболее очевидный исход.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 15.01.2018 в 01:55
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37606 секунды с 14 запросами