Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 15:11   #297
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нигер, Короче всё опять свелось к тому,что есть твоё мнение и неправильное,опять спутываешь факты со своей ИМХОтой и выдаёшь это за истину,плюсом к этому не понимаешь,что фразы могут быть использованы в переносном значении,в общем адская смесь.В такой ситуации спорить бессмысленно,один хрен не поймёшь

Короче всеп свелось к тому с чего начиналось
Я говорю по манге
Ты говоришь про какие-то там другие версии и трактовки, хотя сам ни одной другой версии привести не в состоянии
Потому что их тут тупо нет
То есть, по факту перебить мой пруф нечем, но и пойти против заранее заготовленной в голове версии расклада сил - ты не можешь, вот и получается топтание на одном месте.
Беда многих тут в том, что они уже все сложили у себя в головах и новая информация или нормальное осмысление старой - туда уже не влазит. Если что-то противоречит тому как уже сложен пазл в голове - это получает статус эреси.

дальше когда пойдут несоответствия манги с красивой картинкой мира из головы, будет - либо ода мудак испортил мангу либо тупо в отрицалово все, сам таким был, пока не наступило просветление
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
В Маринфорде обезумевший Тич не только на Сенгоку и Гарпа наезжает, а на весь Маринфорд

Там нет никакого наезда на маринфорд, а вызвал он строго гарпа и сенгоку. Потому что никого другого там не было рядом.
Цитата:
а котором ВНЕЗАПНО находится и Акаину, а на втором твоем скане он от одного Акаину убегает, тебя тут ничего не смущает?

Мое мнение тут такое
Я думаю, если бы акаину или любой другой адмирал отвлекся от своих дел и явился сюда, тич бы дальше повел себя так же как потом с акаину.
То есть, пока перед ним стояли деды, которых он ни во что не ставит, он герой, а как только наклевывается бой с реальной элитой этой эпохи а не прошлой - шанксом или акаину - тич бежит
Это вот по моему реально соответствует манге, в отличии от противоречий, что тут он якобы вызывает весь маринфорд, там бежит от шанкса с командой а потом вообще от одного акаину... Прям тич шизофреник...
Цитата:
Не можешь, в приведенных тобой цитатах ничего нет о том-что думал Тич, так-что мимо

Ну как нет
сначал он у тебя думал что может победить дедов
потому уже начал думать что не сможет

Последний раз редактировалось Нигер; 08.01.2018 в 15:26
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55023 секунды с 14 запросами