|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же,как и целование штанги помогает вратарям отбивать удары,обыкновенные суеверия,которые важны определённой группе людейВообще список разных причин можно большой придумать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты одну придумать не можешь, только три поста подряд с умным видом рассуждаешь что можно тут напридумывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ток сказал,что она урон получила,а не просто неудачно повернулась во время падения
|
|
 |
|
 |
|
Она получила урон и поэтому выдала стон
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так она на боку лежит в хрен пойми какой форме.а вставать таким "пушинкам" всегда тяжело.
|
|
 |
|
 |
|
Не заметил чтобы ей где-то было тяжело вставать или что ей мешает ее вес. Она с ним скачет по крышам без проблем...
А вот после взрыва ей действительно тяжело было вставать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сказал?Может не хотела под своим приходом.
|
|
 |
|
 |
|
В манге нарисовано
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,всего лишь привожу тебе объективные данные.От локации и конкретных целей персонажей многое зависитК примеру футбольный матч в Лондоне и где-нибудь на Экваторе в самую жару это две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
|
Это не объективные данные а твоя субъективная имхотня
Объективными данными были бы слова тича "тут не место для битвы с акаину"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не готов и дальше что?Так где факт на того,что Тич признал акаину сильнее Гарпа+Сенгоку
|
|
 |
|
 |
|
Если с ними он готов бится а с акаину нет, значит по его мнению акаину сильнее чем сенгоку+гарп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой мой,я до тебя хочу достучаться,что то,что ты пишешь это не факт,а только лишь твоя интерпретация факта,а это не одно и тоже.Факт в том,что Тич был не готов биться с Акаину и ВСЁ,точка.
|
|
 |
|
 |
|
С акаину не готов с дедами готов
Значит акаину по мнению тича сильнее чем оба деда вместе взятые
Вот тут точка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот почему он был не готов это известно только ему одному
|
|
 |
|
 |
|
А нам не пофиг?
Лично моя имхотня, что тич боялся потерять половину команды, ради которой он столько потел. Да и сам не хотел получить не совместимые с дальнейшими планами повреждения тела. То есть, тич считал что без непоправимого урона для себя или команды, он этот бой не закончит на даном этапе своего возвышения в КП
Но от это тот факт что с сенгоку и гарпом он такого не опасался - никуда не девается...