|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это все может помочь в битве с акаину?
|
|
 |
|
 |
|
Так же,как и целование штанги помогает вратарям отбивать удары,обыкновенные суеверия,которые важны определённой группе людей

Вообще список разных причин можно большой придумать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так она от падения больше урона получает чем от взрыва?
Замечательно, это тоже подходит - она получила урон
|
|
 |
|
 |
|
Ну так ток сказал,что она урон получила,а не просто неудачно повернулась во время падения
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Положение корабля мугивар
Во время молнии отсвечивало на солнце на мачте
Когда мамка падала на прометея это было уже напротив кормы
|
|
 |
|
 |
|
А типа саму её отбросить зарядом конечно же не могло

Ну и как бы всё хорошо,но орать она начала на первом же фрейме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лежать на спине неудобно?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так она на боку лежит в хрен пойми какой форме.а вставать таким "пушинкам" всегда тяжело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
она на ногах стоять не могла
доказал
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал?Может не хотела под своим приходом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Косишь под элана?
|
|
 |
|
 |
|
Нет,всего лишь привожу тебе объективные данные.От локации и конкретных целей персонажей многое зависит

К примеру футбольный матч в Лондоне и где-нибудь на Экваторе в самую жару это две большие разницы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даю пруф
С гарпом+сенгоку - он биться готов
С акаину - он биться не готов
Я вижу ты уже сам понимаешь что чепуху несешь, и просто уже поднимаешь градус бреда в своих постах, потому что по факту возразить нечего(не потому что ты не можешь, а потому что тут действительно нечего возразить) и теперь хочешь это все закончить не признаявая поражения в споре
Можем так и оставить, мне пофиг
|
|
 |
|
 |
|
Не готов и дальше что?Так где факт на того,что Тич признал акаину сильнее Гарпа+Сенгоку
Дорогой мой,я до тебя хочу достучаться,что то,что ты пишешь это не факт,а только лишь
твоя интерпретация факта,а это не одно и тоже.Факт в том,что Тич был не готов биться с Акаину и
ВСЁ,точка.А вот почему он был не готов это известно только ему одному,ни тебе,ни мне,а только ему.Мы же можем только предполагать.И вот на фоне всего этого твои обвинения всех подряд в сочинении фантазий выглядят смешно,т.к. ты занимаешься ровно тем же самым