Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 01:21   #66
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Джоз,Виста,пока не показали,что они мертвы не учитывать их смысла не вижу.

Да мб и не мертвы, но не думаю что они с Марко и присоединятся к войне против Кайдо. Они не особо нужны сюжетно и слишком сильны чтобы не перетягивать на себя одеяло.

Цитата:
Да надо просто Вано чуть посильнее сделать,немного срезать силёнок БУ-совцам(те самые раны от Тича) и тогда будет идеально сбалансированная ситуация,а то всякие Чопперы реально не тянут на оклотоповых бойцов команды йонко.

Ну Марко вряд ли подвержен ранам от Тича. Да и прошло уже слишком много времени чтобы раны не зажили. Это все-таки ВП.

Цитата:
Ну не настолько же,чтобы пара таких же генерал лвлов потела для их слива(Я вот с трудом представляю,чтобы два Креккера усирались,чтобы слить одного Катю),а полулярдные пираты тогда и правда должны пойти на корм Брукам и Чопперам,которых один единственный такой чувак гнёт баранкой сидя на попе ровно.

Так в команде мугивар слишком много тех кто явно не бедствие-лвл. Я вот никак не вижу чтобы Джим, Санджи, Киллер, Хоукинс, инвалиды Котопёс в соло с бедствием разбирались. В двоем-троем или в качестве противников ветеранов (если ветераны Кайдо > ветераны БМ) они вполне норм.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15887 секунды с 13 запросами