Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 23:29   #56
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Пика только что был рядом с Зоро, а потом свалил хрен знает куда. Это не тактика боя, он уже не дрался с Зоро.
Вот тебе корабль Мугивар в море - иди бей, кто мешает то: запруфано что Мугивары не сваливали от БМ.

Он голем 100 метровым гонял 95% их боя, что мешало Зоро его оттуда выковыривать?
Цитата:
А ты в курсе сколько союзников формируется вокруг Лу? Типа Марко или минков... Не думаю что Тич тут затащит на качестве.

Я чет не улавливаю логику. Вот Луффи такой классный, плавает и собирает себе союзников сильных, а Тич чмо отбитое и каждый хлам под себя подминает? Почему он не может иметь путных союзников? На примере БМ-Джимбей и Кайдо-Дрейк видно, что императоры имеют вполне себе ничо таких союзников. Это не говоря о том, что Марко и ко вообще подохнуть в Вано могут.
Цитата:
И опять же, как ты видишь роль МП в финале? Тупо забьют на всё происходящее и с попкорном будут наблюдать за боем за титул КП?

А они что, как-то помешать могут? Просто после рафтеля и осознания истории будет финалка против правительства.
Цитата:
https://opforum.net/threads/eiichiro...complete.6501/
"And there will be new nakama, they will show up successively."

Норм аргумент. Хотя он как-то раз выкрутился со смертью накама когда грохнул корабль, т.ч. посмотрим. Я пока не вижу, чтобы кроме Джимбея кто-то еще присоединился, хотя мне тут указали, что да, для уравнивания с командой Тича еще 1 нужен.
Цитата:
Дофла - Ло+Луффи
Сопля - Ло
Диаманте - Кирос
Еще всякие Бартоломео, Кавендиши, Берджессы, Сабо, семья Чинджао участвовали.

Ну так правильно, потому что пол команды уплыли. Я вообще не понимаю что мы щас обсуждаем. Ты не согласен с тем, что команда Луффи в 90% случаев 1 в 1 разбирает противников?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да в общем-то почему,можно же Моркву добавить в этой же арке и забыть про пополнение до конца.

Ну я скептически просто к новым корешам Луффи отношусь, по мне и присоединение Джимбея уже натянуто выглядит.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15909 секунды с 14 запросами