Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 21:06   #280
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Это доказано шанксом и акаину

бой с шанксом - еще не время
бой с акаину - я не готов
бой сенгоку+гарп - давайте попробуйте меня остановить, ваше время прошло как и белуоса

Да ни разу,т.к. обстоятельства могут меняться,а если не согласен,давай мне скан,где Тич говорит,что не время драться,т.к. он слабее их

Цитата:
Из-за чего еще он мог не вступить в бой?

Я тебе уже написал и то,что тебя такой вариант устраивает не делает его менее правдоподобным.

Цитата:
А вот с сегонгоку+гарпом такой проблемы уже нет
Согласен!

Ну так Сенгоку с Гарпом то никуда не исчезли,просто к ним ещё добавился Шанкс с командой.

Цитата:
Такой вариант можно будет рассматривать только если он в манге появится, так это просто имхотня

Ох лол и это я слышу от того человека,который по угхам целые теории строчит

Цитата:
С акаину за корабль нет а с сенгоку и гарпом за разрушения здания да
Ну тут тоже согласен, все сходится

А вот Сенгоку с тобой не согласен,что это просто зданиеОффтоп ,вон какую речь толкнул.Найдёшь мне где Тич что-нибудь подобное про корабль говорит

Цитата:
Где я это заявляют и выдаю это за факт?

А как тебя ещё понять?Если тебе даёшь правдоподобный альтернативный вариант,а ты упираешься в своё и называешь мнение оппонента фантазиями и ИМХОтой,хотя он выходит ровно из тех же фактов.

Последний раз редактировалось serega; 07.01.2018 в 21:20
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14287 секунды с 14 запросами