Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 05:34   #2526
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
А можно хоть раз пруф предоставить, а не "это логично же"? Для меня, например, логично, что команду ПБУ сдерживали в МФ и Марко на *** вертел твоих Дофлу и ко, но ты постоянно говоришь, что типо нееет, Марко дно, он ничего не показал. Так дай хоть разок пруф на свою логику, либо перестань это говорить

Потому что плода у него нет, он в Дозоре служил под прикрытием и он блокирует мечи с помощью ВВ без ранений в отличие от Дофламинго.(Несущественная разница в физической силе мечников роли не играет, если Луффи на основах ВВ блокировал удары Ходи, а он физически превосходит и Ло и Тасиги)
Спойлер:

Спойлер:

И ещё, как дополнение задам вам такой вопрос: есть доказательства тому, что Гарп физически превосходит Акаину? (я знаю, что превосходит, я знаю, что сканов нет, но вы всё равно ответьте!)
П.С. Что до Марко - я искренне искал по МФ аргументы в его пользу чисто из научного интереса, кроме его № командира, удара по Адмиралу (которого на землю опустить мог всякий, я это серьёзно) и Плода из-за которого его быстро убить нельзя, я не обнаружил других причин почему его считают сильным его фанаты (а потом ещё стали и под Катакури равнять необоснованно) - может фанаты логику и видят, но вот я чисто основываясь на всех последних неудачах ПБУ начиная с МФ - силы его не вижу (Горосеи говорят одно, а по факту он лишь маленькая подмога против Кайдо - где логика? Ну если только Тича ставят ниже остальных Йонко, что сомнительно).

Время генерации страницы 0.30113 секунды с 14 запросами