|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно хоть раз пруф предоставить, а не "это логично же"? Для меня, например, логично, что команду ПБУ сдерживали в МФ и Марко на *** вертел твоих Дофлу и ко, но ты постоянно говоришь, что типо нееет, Марко дно, он ничего не показал. Так дай хоть разок пруф на свою логику, либо перестань это говорить
|
|
 |
|
 |
|
Потому что плода у него нет, он в Дозоре служил под прикрытием и он блокирует мечи с помощью ВВ без ранений в отличие от Дофламинго.(Несущественная разница в физической силе мечников роли не играет, если Луффи на основах ВВ блокировал удары Ходи, а он физически превосходит и Ло и Тасиги)
И ещё, как дополнение задам вам такой вопрос: есть доказательства тому, что Гарп физически превосходит Акаину? (я знаю, что превосходит, я знаю, что сканов нет, но вы всё равно ответьте!)
П.С. Что до Марко - я искренне искал по МФ аргументы в его пользу чисто из научного интереса, кроме его № командира, удара по Адмиралу (которого на землю опустить мог всякий, я это серьёзно) и Плода из-за которого его быстро убить нельзя, я не обнаружил других причин почему его считают сильным его фанаты (а потом ещё стали и под Катакури равнять необоснованно) - может фанаты логику и видят, но вот я чисто основываясь на всех последних неудачах ПБУ начиная с МФ - силы его не вижу (Горосеи говорят одно, а по факту он лишь маленькая подмога против Кайдо - где логика? Ну если только Тича ставят ниже остальных Йонко, что сомнительно).