Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 17:55   #3108
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Оффтоп

А что тебе не ясно? Я же вроде уже все разъяснил.

Дык проблема в том-что языка никто из них не знал, а полагаться на скилл Роджера не особо стоит, благо Рейли сам признал что Робин нужно самой все изучать.

Ну и? Пускай говорит, МП тоже баланс до поры до времени устраивал, но пришлось все менять опять же из-за Белоуса.

А почему нет? Он что за 2 года так сильно изменился, но при этом ни один персонаж этого не упомянул?

Понятия не имею о чем ты.

Ну молодец.

К твоим словам о том-что Белоуса боялись.
Могу, но не хочу, слишком много времени занимает, лучше ты посты не растягивай кучей лишнего и не будем терять нить разговора.

Нет, та же БЖ упоминает других Ёнко как проблему.
Не будут, для того-что бы попасть на рафтель нужны понеглифы и возможность их читать, полного набора нет ни у кого, возможность читать есть только в потенциале и пока только у БЖ и Кайдо.

Кайдо вообще-то упоминал что ему просто хотелось собрать команду фруктовиков, он не упоминал что он усиливается готовясь к войне.
Тич пока слабак на фоне других Ёнко, естественно ему надо усиливаться иначе та же БЖ его сожрет.
Мамка всегда этим занималась, что поменялось?
Ага, неизвестно.

Опять же комментировал уже.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16180 секунды с 14 запросами