Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 19:47   #64
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Ну так и Сабо со своими 602 лямами выглчдит слабее Дофламинго, который тянет на уровень минимум 3 комдива йонко. Сабо сам по себе на момент ДР слабее Дофламинго, он сам сказал, что не сможет помочь Лу, поскольку в упор будет занят Берджесом (который ни разу не уровень Дофлы). Но вот когда вкачает фрукт...

Луффи с 4Г выглядел на момент ДР слабее Дофлы, особенно если принять во внимание, что тот дрался с органами, превращенными в паштет. Ну не могу я представить, что Луччи апнулся сильнее ГГ за ТС.

Поэтому, я отдаю голос за Дофламинго.

Ну вобще то сильнее выглядит. Фрукт круче, хаки круче. Помню раньше Сабо даже без фрукта ставили вровень, а то и выше старпомов йонко. Но там конечно перегнули палку. Но с фруктом,хоть и не полностью освоенным, как как раз 4 гира Луффи он должен быть.

А 4 гир довольно свободно пинает Дофлу, пусть и раненного. Свежий Дофла разве что дольше продержится, но в итоге один хрен просрет. Видно же было, что 4 гир довольно серьезная угроза для него. Я его считаю уровня Крекера, он также против 4 гир не может блочить, но может сдерживать.

Ну и таким образом Луффи=Сабо=Луччи>Дофла=Крекер.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18983 секунды с 14 запросами