Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 18:49   #59
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от aMaMaMaKpuMuHaJI Посмотреть сообщение
Дофла топовый перс, просто большинство тупо хейтят Вадро, потому-что он слишком сильно превозносит Дофлу )

Главный вопрос - мне-то что с этого? Они ведь деградируют в процессе, а не я. Я-то бронебойный, мнению большинства не подчиняюсь, да и в планах не предвидится, пока манга мне ограничители не поставит.
Может я и превозношу Дофламинго, как любимого персонажа, но мне хотя бы есть чем подкрепить свои слова и я очень бы хотел видеть подобное и у остальных в пользу своих персонажей, но болт. Согласен манга на месте не стоит и появляются новые персонажи с интересными способностями, однако я считаю искусством делать персонажа сильнее прочих за счёт того, как он уже был показан в манге (честно скажу, что если бы не Бобби Фанк я бы вообще теорий про бои Дофламинго с Кайдо и Линлин не строил).

Я-то всё жду в колизее тему в которой действительно пройдёт бой аргументов, сканов и т.д. (подтверждаю, что моменты бывают, но редкие и всё в итоге опять сводится к бреду), а то по большей части выкрики основанные на... даже трудно сказать, поверхностном суждении что ли.
Печаль, что сказать...

Время генерации страницы 0.13922 секунды с 14 запросами