|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от aMaMaMaKpuMuHaJI  |
 |
|
|
|
|
|
|
Дофла топовый перс, просто большинство тупо хейтят Вадро, потому-что он слишком сильно превозносит Дофлу )
|
|
 |
|
 |
|
Главный вопрос - мне-то что с этого? Они ведь деградируют в процессе, а не я. Я-то бронебойный, мнению большинства не подчиняюсь, да и в планах не предвидится, пока манга мне ограничители не поставит.
Может я и превозношу Дофламинго, как любимого персонажа, но мне хотя бы есть чем подкрепить свои слова и я очень бы хотел видеть подобное и у остальных в пользу своих персонажей, но болт. Согласен манга на месте не стоит и появляются новые персонажи с интересными способностями, однако я считаю искусством делать персонажа сильнее прочих за счёт того, как он уже был показан в манге (честно скажу, что если бы не Бобби Фанк я бы вообще теорий про бои Дофламинго с Кайдо и Линлин не строил).
Я-то всё жду в колизее тему в которой действительно пройдёт бой аргументов, сканов и т.д. (подтверждаю, что моменты бывают, но редкие и всё в итоге опять сводится к бреду), а то по большей части выкрики основанные на... даже трудно сказать, поверхностном суждении что ли.
Печаль, что сказать...