Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 23:15   #109
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Меня бесит ваша тупость и паясничество. Вы меня раздражаете.

В принципе да, с точки зрения идиота, Эйнштейн - тупица, все относительно. Все, кроме твоего перешедшего все границы хейта Дофлы, ни кто на этом форуме не способен макать ненавистного ему персонажа в говно так смачно как это делаешь ты, сколько, черт подери, времени ты тратишь на все эти клоунские рассказы про Дофлинга, лишь бы выставить его в идиотском свете? Ты ведь получаешь удовлетворение когда кто-то говорит что "петуха нагнул бы Ло ка бы не рояли" или что "пернатым вытрет пол пара солдат Крекера", верно? У тебя какие-то плохие воспоминания связанные с одетым в боа высоким мужиком? Мне кажется ни один здоровый психически человек ни когда не будет строить из себя клоуна многие часы ежедневно в течении десятка лет(!) что бы всех уже начало тошнить от какого-то персонажа какой-то манги. Это просто, блэт, ненормально, обще прям.
castaway (24.12.2017)

Время генерации страницы 0.14084 секунды с 14 запросами