Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 22:44   #106
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ага, и похоже он получает оргазм.

Меня бесит ваша тупость и паясничество. Вы меня раздражаете.

Цитата:
Сообщение от aMaMaMaKpuMuHaJI Посмотреть сообщение
Что это заперсы

*Акаину - если он Магу Магу сплавляет с Хаки, хотя после Катакури, я начинаю думать, что в МФ он применял ВН - нужно подтверждение (личная теория).
*Тич - из-за множества плодов и тёмного водоворота, но подробности о нём ПТС неизвестны, поэтому голословны пока ожидания - нужны подтверждения.
Опять же мнение могу поменять.

*БУ уже писал, что не вижу способа по которому БУ его достанет.
*Шанкс - то, что Йонко не гляжу, даже если у него навыки как у Михока (может чуть ниже или равно), всё равно ожиданий не строю.
*Линлин и Кайдо - личная теория победы на основе пробивания кожи Бобби Фанка (имеет смысл прочность кожи, а не сила персонажа, как ключевое).

Muerte Gato добавил 23.12.2017 в 21:49
Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
энель легко дофлу вин
он быстрый и атаки мошнее

Такой быстрый, что ДТС безгировый Луффи его вынес на своих двух.
А ещё его убил Вайпер и разрезал бы Зоро, будь у него ВВ.

Время генерации страницы 0.14462 секунды с 14 запросами