Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 11:06   #51
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Смех

Такс такс такс што тут у нас??? Новогодние "обещания" от Оды!?! Ахахахаха наконец-то!!!!!

P.S. Я ему уже совершенно не верю, какой бы он "интриги" не нагонял ....

Цитата:
Сообщение от Эйчиро Ода Посмотреть сообщение
Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз ...

*голоса в зале*
- Тссс! Сейчас начнется!
- Ару!
- Это моя любимая комедия!!! (с)

Цитата:
Сообщение от Эйчиро Ода Посмотреть сообщение
Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!

MAKE ONE PIECE GREAT AGAIN!

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) ... Класс.

Чушь!
Ну ... если это действительно он, тогда вообще забей!
Настолько идиотский персонаж, что я не верю - да и не хочу верить! - что это он ...
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 18.12.2017 в 11:13 Причина: Нужно больше желчи!
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75953 секунды с 14 запросами