|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, я Ода. Вам нравится Jump Festa? Я наблюдаю за OP Super Stage вместе с вами. Это довольно весело. На самом деле я посещаю Jump Festa каждый год, чтобы после фестиваля поужинать вместе с сейю Мугивар.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!
|
|
 |
|
 |
|
Худая Линлин - уже интригует. Интересно - это отразится на её силе и здоровье, хотя, думаю когда съест тортик будет нормально?!(но такое резкое похудение - у неё даже за 6 дней в детстве такого не было) или она типа станет смесью внемшности с Камрмель!? Я заинтригован.
Новая Легенда и связан с БУ - что-то пока не очень, но надеюсь на "тёмного" персонажа. Если он невиданный, значит не Кайдо.
Ну а то, что всё будет круче, чем в МФ - в это легко верится, особенно после АДР - вот там считаю куда интересней было, хотя бы потому что персонажей немного раскрывали и уделяли по главе для боёв с каждым офицером.
Muerte Gato добавил 17.12.2017 в 14:10
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И насколько я понял, то МФ пустяк рядом с Вано?
|
|
 |
|
 |
|
Он скорее имел в виду зрелищность.