|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже писал где-то, что по балансу дозор и шичи как 2 йонко так как Сенгоку говорил, что они сильнее. Но один их шичей Багги не смотря на хайп на деле йух простой. Будь он живой легендой по силе, то я бы мог дать примерные 50 на 50.
ДА будь хоть 10 Джимбеев и 15 Иванковых. Здорового Белоуса они не заменят никак. Это факт.
А кто у пиратов пострадал? Эйс, который брата спасал? Или Джоз, который отвлекся? Только Белоуса и убили по сути, который итак бы в скором времени умер. Какой же вы ограниченный человек, боже ж ты мой. Скольких по вашему они потянут? Всех четверых йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не где-то, ты тут писал причем недавно, цитирую:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вступая в диалог с теми, кто приравнивает две великие силы с со всеми йонко целиком, более того, даже в двумя из империй, Вы ничего хорошего не добьетесь.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты недвусмысленно заявил что 2 Ёнко однозначно сильнее Дозора + Шичибукаи.
У тебя через пост мнение меняется...
А у пиратов умер Ёнко и несколько топов, тем самым ими была проиграна война и сама команда встала на грань уничтожения(впоследствии вообще перестала из себя представлять какую либо угрозу).
В манге заявлено что Дозор + Шичибукаи противостоят всем Ёнко, при этом это ни разу не означает что 4 Ёнко слабее или равны Дозору + Шичибукаям, это лишь значит что Дозор с Шичибукаями сможет справиться с этими Ёнко
УЧИТЫВАЯ ТО-ЧТО ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПРОТИВОСТОЯТ.
Просто до тебя походу не доходит что баланс может быть чуть-чуть сложнее чем та чушь что ты тут пишешь?
До тебя опять же походу не доходит что персонажи в манге в отличии от местных комментаторов могут учитывать потери рядовых статистов и угрозы мирным жителям, а не просто представляют себе бой стенка на стенку между топами...