|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, в пятилетней БМке просто увидели потенциал сравнимый с главкомом, а сама она на тот момент была едой для ребят уровня админа.
|
|
 |
|
 |
|
этот потенциал в ней был БЕЗ учета читофрукта.Так что даже так, админы рядом с ней мусор
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
LG545, любой уровня хотя бы слабого старпома обязан пробивать БМ. Хотя я склоняюсь что даже ветераны на это способны.
А ты намекаешь на то что БМ в соло придет в МФ и всех убьет,потому что ее никто пробить не сможет. Так что ли? это даже в ваш баланс не укладывается
|
|
 |
|
 |
|
Кто их этому обязал? По факту ДАЖЕ АТАКА САМОЙ ЙОНКО, на ней не оставила и царапинки(тсундерболт от Зевса)
Скорее всего админам втроем потеть придеться(как это было бы с БУ, работай у него ВВ)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Останови этот поток ереси, пожалуйста и ли хотя бы перестань называть это фактами. По факту БМ не танковала ничего даже близко сравнимого с Дайфункой.
|
|
 |
|
 |
|
я понимаю ты дрочишь на дайфунку, но ее херит ладошка Джимбея
А так я ставлю тсундерболт Зевса повыше(на порядки),дайфунки(которой жалкий пес ,меч Шанкса прожечь не смог)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээм... может потому, что на нее всем насрать ?
|
|
 |
|
 |
|
всего то снесла 20+ стран МП, опустив при этом Дозор, и скорее всего став первым йонко(ну это как вытереть ноги о все МП-ибо огромное пиратское государство, нагибающее страны МП, и которое срать хотело на Дозор-это позор МП)