Хахаха! Убегать от Катакури не считается позорным, а вот от адмирала Луффи убегать не хотел, считая это позорным как раз! Еле еле оттащили!
Морковка - умничка. Мало того что прелестница, так еще и мощная очень. Боюсь представить что же будут творить Инуараши с Некомамуши. Но Джека, думаю, уже точно можно считать побежденным. Скорее всего повторится что-то вроде боя Джека против Сенгоку и Фуджиторы. Джек даст хороший бой, но в итоге проиграет.
Новый-следующий раскрытый-именной сын Лин-Лин. Выглядит каким-то потасканным конечно. И похоже он боксер. Будет здорово, если невзначай отметят что он знаком с Идео. Ода любит детали, так почему бы и нет?
Лин-Лин начала худеть! Похоже это новая форма ее бешенства-силы. Я тут подумал, а ведь если бы Оду не попросили нарисовать Лин-Лин в молодости, в том СБС, то получается что читатели в воспоминаниях Паунда увидели бы Лин-Лин худенькой в первый раз! И я уверен что все задались бы вопросом: "а как же так?" Получается автор специально в воспоминаниях Паунда закинул удочку на то что она была худая, готовя зрителя.
|