Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 17:33   #145
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет

В таком ключе, типа "ой, ну там разумеется только статисты имелись в виду" - это ты кому-нибудь еще втирай. Мне это просто скучно. На счет "не может" - я хз, ты если не в курсе что такое контекст, то лучше сразу напиши. Чтобы время не тратить.

Цитата:
Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам?

Хех, "не нанесли дамаг!" превратилось в "где они там нанесли серьезный дамаг?!?!". Чудесно.
Цитата:
Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.

райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло

Хм, отлично прошивают, да. Оффтоп по такому принципе Апу >> Кизару. Ок.
Пруфанешь на выдыхающегося Рейли? А то я вот из манги знаю что у Рейли листовка с наградой все еще не заморожена, а он спокойно домой ушел. В присутствии адмирала.

Цитата:
Они не подтверждались

Ну конечно нет! И Сабо равен йонко! И 7 букаев > всех четырех команд императоров! И что там у тебя еще было из самых угарных перлов? xD

Цитата:
У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше?

Да. Горит - не могу больше терпеть. Ты как появился тут, прям сразу начало гореть. Просто от твоего присутствия! Ужс.
Ну как-бы ты вот орешь что адмиралы = йонко. Ну Сабо значит тоже. И ты писал помнится об этом. Хотя я могу другие твои "умозаключения" цитировать, например про букаев) Тоже можно похохотать.

Цитата:
Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо

Дальше в принципе это предложение не стал читать, ибо во-первых, опять какое-то имхо никчемное, а во-вторых - сраные статисты в курсе что перед ними приближенный Драгона. Ну ваще не палится чувак, ага.

В общем чо там было изначально то? Что тима Белоуса сильнейшая, потому что он сам сильнейший? Ну ты в итоге не справился с объяснениями. Попробуй как-нибудь иначе, а то пока плачевно выглядишь.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17183 секунды с 14 запросами