|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что Рейли = Марко.
|
|
 |
|
 |
|
Про дохера народу не спорю, любой старпом уложит дофига статистов
Про "не может" там нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.
|
|
 |
|
 |
|
Где они там нанесли серьезный дамаг адмиралам? У тебя порез щеки это серьезно?
Адмиралы нанесли дамаг марко, вон лучи кизары его прошили хорошо.
райли не нанесли но он через пару минут начал выдыхаться, понятно к чему шло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.
|
|
 |
|
 |
|
Они не подтверждались
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя настолько пригорает что ты уже не можешь прочитать то что я написал выше? Я считаю что сабо немного выше старпомов а не равен йонко. Да и какая разница что я там считаю про сабо если тут речь не про него?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот ты сам и ответил, сабо не палился особо вот он и не набил большую награду. Там коала и говорила что они не должны палиться и не гоже ему биться с адмиралом, но там уж для сабо было личное дело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот голову от удара Гарпа,как выясняется не залечил
|
|
 |
|
 |
|
Синяк ода нарисовал на щеке, а когда башка разбита ода рисует ручей крови прямо из под волос. Он так делает всю мангу, и если бы он захотел так обозначить удар гарпа оно бы так и было. Но нарисовал он просто синяк, который ты связал с перевязкой башки.