Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 16:56   #139
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну вот гарп убеждает дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным про райли

На твоем скане написано что дозор потеряет дохрена народа. Далее говорится что дозор не потянет Белоуса и Рейли одновременно. "Плохое время для этого" - именно к этому и относится по контексту. Не может дозор одновременно драться с Рейли и Белоусом. При этом ты мне тут лечишь что пиковый Рейли = Марко.

Цитата:
Марко и райли не нанесли

В манге нанесли. Но чот ты какой-то странный. Адмиралы не нанесли дамага ни Рейли, ни Марко. Ок, будут отталкиваясь от этого по твоей логике утверждать что каждый из них засолирует всех админов разом. Отличная мысль.

Цитата:
Ну так в этих говнопереводах сильно нагнетают то чего там нет, и потом вот складывается впечатление как будто там ого-го-го а на деле пшик

Да я вот вижу что не пшик. Если бы эти слова не подтверждались делом, либо опровергались в дальнейшем, я бы с тобой согласился.

Цитата:
Держи себя в руках даже если твоя задница уже начинает пылать
Слова где персонаж сам себя возвышает не могут стоять выше над делами, это же очевидно любому не дебилу.

Конечно пылает. Вся в огне уже, мда...
В общем у меня тут с одной стороны манга, а с другой мнение типа, который считает что Сабо равен йонко. Хм, ну даже не знаю... Надо прикинуть наверное что авторитетнее.
Цитата:
Награда усопа выше чем у санджи, и что?

Да ничего. Награды до 300 лямов не играют особой роли. В манге прописано что только после трехсот набивать их невероятно сложно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26769 секунды с 14 запросами