|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты по этому говнопереводу судишь о ванписе то ты далек от того что в нем реально написал ода
Какая глава чтобы я долго не копался?
|
|
 |
|
 |
|
Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя есть пруф где кто-то из команды йонко наносит адмиралу серьезный урон? Если нет то это не имхота
|
|
 |
|
 |
|
Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть говноперевод по которому ты и судишь
|
|
 |
|
 |
|
Как скажешь, мне так то похер в общем-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть слова для тебя важнее чем делу, ну и ладно.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня сабо чуть выше уровня старпома
|
|
 |
|
 |
|
Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.
Grimgore добавил 06.12.2017 в 15:33
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет привычки не доверять достоверным источникам ради того чтобы возвысить какого то персонажа, это убого. Поэтому да, факт есть факт, как бы печально не звучало, Марко равен адмиралам. Но он как капитан мог апнуться.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это другой вопрос. Он мог апнуться для боя с Тичем например. Очевидно что для боя кандидатам в йонко нужно уровень админа хотя бы в два раза превзойти. Минимальный порог вхождения так сказать. Тич видимо этого результата добился. Марко - нет.