|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекман в отличие от Коби сказал одну фразу и Кизару притих на некоторое время,или он по-твоему в себя прийти не мог столько времени?
|
|
 |
|
 |
|
По моему он просто смотрел что же будет дальше, все таки новый йонко приплыл дело серьезного нужно понять что творится и чего ждать. А слова акаину его раздуплили что нужно все таки валить мугивару.
Это чисто мой взгляд на ситуацию
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И?Как это отменяет то,что отовсюду видно(а уж тем более с мачты),что перед ним встал йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Та это понятно что видно, я про то что акину до этого не сообщал что опускает руки. Админы могли рассчитывать что он будет продолжать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да,так не упускал,что понял это когда тот уже стрелять начал
|
|
 |
|
 |
|
Ты думаешь он мог успеть проговорить всю фразу до того как кизару начнет атаку? Кизара в манге пока что самый быстрый персонаж, и уж точно двигается быстрее чем бекман разговаривает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял,что Марко бил со всей дури?На тот момент Эйс был жив и им надо было только отшвырнуть
|
|
 |
|
 |
|
Если не в такой момент то в какой марко бы стал бить со всей дури? Эйса только что убили, ну может проживет еще пару секунд но понятно что там все
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я уж не говорю,что атака в крысу не предполагает орать в морду противнику об атаке).
|
|
 |
|
 |
|
Ну они там проорали, джимбей пригнись и сразу ударили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зависит от того,что за характеристики у оружия и у кого в руках.Я вот совершенно не уверен,что даже топы верса смогут уклонятся от выстрелов топовых стрелков.
|
|
 |
|
 |
|
У кизару скорость света(какой бы в ванписе она не была она точно быстрее пули) между прочим он то точно сможет.