Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 17:44   #5
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Бекман в отличие от Коби сказал одну фразу и Кизару притих на некоторое время,или он по-твоему в себя прийти не мог столько времени?

По моему он просто смотрел что же будет дальше, все таки новый йонко приплыл дело серьезного нужно понять что творится и чего ждать. А слова акаину его раздуплили что нужно все таки валить мугивару.
Это чисто мой взгляд на ситуацию
Цитата:
И?Как это отменяет то,что отовсюду видно(а уж тем более с мачты),что перед ним встал йонко?

Та это понятно что видно, я про то что акину до этого не сообщал что опускает руки. Админы могли рассчитывать что он будет продолжать
Цитата:
Да-да,так не упускал,что понял это когда тот уже стрелять начал

Ты думаешь он мог успеть проговорить всю фразу до того как кизару начнет атаку? Кизара в манге пока что самый быстрый персонаж, и уж точно двигается быстрее чем бекман разговаривает
Цитата:
С чего ты взял,что Марко бил со всей дури?На тот момент Эйс был жив и им надо было только отшвырнуть

Если не в такой момент то в какой марко бы стал бить со всей дури? Эйса только что убили, ну может проживет еще пару секунд но понятно что там все
Цитата:
я уж не говорю,что атака в крысу не предполагает орать в морду противнику об атаке).

Ну они там проорали, джимбей пригнись и сразу ударили
Цитата:
Зависит от того,что за характеристики у оружия и у кого в руках.Я вот совершенно не уверен,что даже топы верса смогут уклонятся от выстрелов топовых стрелков.

У кизару скорость света(какой бы в ванписе она не была она точно быстрее пули) между прочим он то точно сможет.
Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.05879 секунды с 14 запросами