|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему говорит лишь о том что кизару этого всего не ожидал
Ну да и да бекман его отвлек, ну так и коби его отвлек до этого
|
|
 |
|
 |
|
Бекман в отличие от Коби сказал одну фразу и Кизару притих на некоторое время,или он по-твоему в себя прийти не мог столько времени?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у них свои дела, зачем им присматривать за акаину он взрослы мальчик сам разберется
|
|
 |
|
 |
|
И?Как это отменяет то,что отовсюду видно(а уж тем более с мачты),что перед ним встал йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это лишь значит что бекман не упускал его из виду
Ну и про самих бекмана и кизару
бекман старпом то есть примерно уровень марко
марко на войне атаковал каждого из адмиралов, и нанес урон лишь по акаину, когда ударил по нему в крысу вместе с вистой. И это было после того как акаина убил эйса, то есть старпом бил по нему со всей дури. Ну акаину скривился и пошел дальше...
бекман нацелил на кизару ствол, даже если допустить что там пули из кайросеки или он в них в кладывает свою хаки, тяжело поверить что он по кизаре вообще таким образом может попасть, ведь от пуль уклоняться в ванписе не сложная задача даже для лохов там всяких.
Изходя из этого, поверить в то что бекман для кизары опасный враг вот лично мне как-то затруднительно. Тем более если бекман будет орудовать огнестрелом
|
|
 |
|
 |
|
Да-да,так не упускал,что понял это когда тот уже стрелять начал
С чего ты взял,что Марко бил со всей дури?На тот момент Эйс был жив и им надо было только отшвырнуть Акаину,что они и сделали(я уж не говорю,что атака в крысу не предполагает орать в морду противнику об атаке).
Зависит от того,что за характеристики у оружия и у кого в руках.Я вот совершенно не уверен,что даже топы верса смогут уклонятся от выстрелов топовых стрелков.