Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 17:19   #1104
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Ведерко, ты просто позорище, серьезно. Тебя тут в принципе то никто и не воспринимает с твоим альтернативным взглядом блаженного.

Но кому-то же надо нести форуму полном отаку свет логики, статистики и развёрнутого ответа с пруфами.
Я тоже грешен, забывать мелочи сюжета старой ДТС давности или единичные изображения на одиночных сканах, что в принципе не отрицаю.
И как и многие выбираю себе любимчиков в сюжете. Ну а коли здесь колизей, то я как могу пруфами и аргументами давлю на победу того, кого считаю победителем.
П.С. Да, Катакури превосходит 2 и 3 гиры Луффи, но Луффи с ДР не продвинулся дальше в силе (Джека промотали, Крекер - Танкмен (разовая форма)), а сейчас дерётся довольно долго с Генералом 1 на 1 без поддержки чисто на своей смекалке, хотя до этого 2 на 1 с поддержкой всей страны и пушечным мясом бился с Дофламинго и в итоге вырубился.
Как ни смотри на всё, что умеет Катакури - тот факт, что он не может уже столько времени победить 1-го мугивару говорит против него.)))

Время генерации страницы 0.13910 секунды с 14 запросами