Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 15:26   #242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Гротсник, и где же это было? Я читал все моменты с Марко, чтобы найти хоть что-то в его пользу - 0.
Либо подставляется, либо его бьют, либо он просто кого-то слабо толкает (урона не было). А пустой почёт к званиям - это не ко мне, а не фанат показушников.

Muerte Gato добавил 29.11.2017 в 14:31
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Muerte Gato, столкновения с более сильным соперником апают так? Марко дрался с Тичем. Вот тебе и ап. К тому же 2 года прошло. Апнулись Акаину, сверхновые, некоторые шичи, с чебо ему не апнуться? Если его поставят против какой-нибудь Квин, твоя взяла

Нам всё равно ждать его появления. А битва с более сильным не гарантированно качает Хаки. То как его показали в МФ уверило меня, что 20 лет у него нормальных усилий не было.
Ну дрался он с Тичем, а у Тича у самого на тот момент вероятно Хаки-то не было, так с чего бы ей качаться?
В общим нужно ждать, а пока на моей сторон 0-й урон всех врагов с коими бился Марко и 0 масштабных сильных техник.

Время генерации страницы 0.14562 секунды с 14 запросами