Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 14:58   #238
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сперва он вообще должен себя показать выше уровня мальчика для битья - я не вижу даже в потенциале его впечатляющим. И редкость феникса не катит, редкость это редкость, а я смотрю на силу и силу в птичке, которая просто не умирает долго я не вижу (если бы например Джоз был Фениксом, то пользу бы ещё признал, а так нет).

Ну сейчас высока вероятность, что он все-таки станет противником Кинга (особенно если Сегун отдельная личность и с которым будет биться Зоро). Так что ап по идее должен быть: ВВ, ВН, новые возможно атакующие абилки его фрукта. Плюс, горосеи называли его и ко силой способной противостоять Тичу наравне с Йонку, то есть никакие другие организации не назывались, из чего можно сделать вывод, что на тот момент Марко и ко сильнейшие после Йонку в НМ. И часть этой обшей силы составляет сила самого Марко.
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23321 секунды с 14 запросами