Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 14:51   #237
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Наши ожидания Марко вполне оправданные. Топ-комдив одного йонко берет на себя топ-комдива другого йонко. Ужас, это просто невероятно!)

И это ваша логика? Командир из команды "Папенькиных сынков"? Эйс вообще был вторым и плохо себя показал, как представитель 3-х лет в НМ.
Каждый Йонко набирает команду из своих предпочтений и они не собирались всем советом с соглашением, чтобы генералы были равны бедствиям или типа того. Это глупость.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Muerte Gato, что скажешь, если Марко забьет Кинга?

Сперва он вообще должен себя показать выше уровня мальчика для битья - я не вижу даже в потенциале его впечатляющим. И редкость феникса не катит, редкость это редкость, а я смотрю на силу и силу в птичке, которая просто не умирает долго я не вижу (если бы например Джоз был Фениксом, то пользу бы ещё признал, а так нет).

Время генерации страницы 0.34357 секунды с 14 запросами